Уникальный транспорт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

показательный
Автор темы
338
5,097
На сервере куча уникальных каров, хотелось бы знать за какие свойства они наделены таким статусом, так как в оригинальную гта играл мало и давно. Знаю что например фбр ранчер пуленепробиваем, а остальные? Что такого, например, в BF Injection?

• Нравится
Реакции: DIALEMA
Решение
Ничего. Уникальные они лишь из-за их отсутствия в открытом доступе, ну то есть в автосалонах. Раньше их было очень мало, сейчас побольше. И ФБР ранчер кстати пулепробиваем, насколько я знаю..
1,660
18,423
Ничего. Уникальные они лишь из-за их отсутствия в открытом доступе, ну то есть в автосалонах. Раньше их было очень мало, сейчас побольше. И ФБР ранчер кстати пулепробиваем, насколько я знаю..

consultantPLUS

показательный
Автор темы
338
5,097
Ничего. Уникальные они лишь из-за их отсутствия в открытом доступе, ну то есть в автосалонах. Раньше их было очень мало, сейчас побольше.
Но насколько знаю у них какие-то особенности имеются, у ранчера того же

• Нравится
Реакции: DIALEMA
1,660
18,423
Но насколько знаю у них какие-то особенности имеются, у ранчера того же
Раньше были, к примеру у ранчера раньше было 2к ХП и пуленепробиваемые стекла. У патриота вроде тоже, сейчас это все убрали, видимо из-за дисбаланса.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
740
11,843
Не продаются в автосалоне, вот и всё. Типа круто, классно, у тебя уникальная тачка, вот и всё. Никаких системных преимуществ нет.

ФБР Ранчер гражданский - не ГМный, однако полицейский - ГМный.
Аналогично и другим Т/С (патриот и тд).

skippeƦ

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,935
54,970
В целом как и выше написали, уникальность лишь из-за отсутствия прямой покупки в игре, лишь у игроков и рулетки с сайта.

По уникальности, ну, у ранчера и патриота 2000 хп, сандкинг может вместить в себя около 10 игроков, остальное вроде машины как машины.

На сервере куча уникальных каров, хотелось бы знать за какие свойства они наделены таким статусом, так как в оригинальную гта играл мало и давно. Знаю что например фбр ранчер пуленепробиваем, а остальные? Что такого, например, в BF Injection?
ответы выше помогли?

consultantPLUS

показательный
Автор темы
338
5,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.