Уникальный транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

показательный
Автор темы
307
4,903
На сервере куча уникальных каров, хотелось бы знать за какие свойства они наделены таким статусом, так как в оригинальную гта играл мало и давно. Знаю что например фбр ранчер пуленепробиваем, а остальные? Что такого, например, в BF Injection?

• Нравится
Реакции: DIALEMA
Решение
Ничего. Уникальные они лишь из-за их отсутствия в открытом доступе, ну то есть в автосалонах. Раньше их было очень мало, сейчас побольше. И ФБР ранчер кстати пулепробиваем, насколько я знаю..
1,659
18,418
Ничего. Уникальные они лишь из-за их отсутствия в открытом доступе, ну то есть в автосалонах. Раньше их было очень мало, сейчас побольше. И ФБР ранчер кстати пулепробиваем, насколько я знаю..

consultantPLUS

показательный
Автор темы
307
4,903
Ничего. Уникальные они лишь из-за их отсутствия в открытом доступе, ну то есть в автосалонах. Раньше их было очень мало, сейчас побольше.
Но насколько знаю у них какие-то особенности имеются, у ранчера того же

• Нравится
Реакции: DIALEMA
1,659
18,418
Но насколько знаю у них какие-то особенности имеются, у ранчера того же
Раньше были, к примеру у ранчера раньше было 2к ХП и пуленепробиваемые стекла. У патриота вроде тоже, сейчас это все убрали, видимо из-за дисбаланса.

Godfather

Community Manager
510
10,044
Не продаются в автосалоне, вот и всё. Типа круто, классно, у тебя уникальная тачка, вот и всё. Никаких системных преимуществ нет.

ФБР Ранчер гражданский - не ГМный, однако полицейский - ГМный.
Аналогично и другим Т/С (патриот и тд).

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,843
В целом как и выше написали, уникальность лишь из-за отсутствия прямой покупки в игре, лишь у игроков и рулетки с сайта.

По уникальности, ну, у ранчера и патриота 2000 хп, сандкинг может вместить в себя около 10 игроков, остальное вроде машины как машины.

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
На сервере куча уникальных каров, хотелось бы знать за какие свойства они наделены таким статусом, так как в оригинальную гта играл мало и давно. Знаю что например фбр ранчер пуленепробиваем, а остальные? Что такого, например, в BF Injection?
ответы выше помогли?

consultantPLUS

показательный
Автор темы
307
4,903
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.