СОЛО СС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
637
4,174
Я наслышан о том, что почти никто не любит и не ценит соло сс, но как тогда быть, если у тебя к примеру роль какого-нибудь отбитого отшельника, который живёт далеко от людей, и не общается с ними?

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,843
А смысл показывать бытовуху соло отшельника, когда сам сервер строится на взаимодействии, да и будем честны, никому не интересно будет наблюдать за отшельников что сам с собой базарит и что-то делает впринципе.

Куда интереснее будет глянуть как он развивается в плане отношений, будь там зевака заглянувший или чет подобное, выбираться к ближайшим общинам и делать грязь.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
637
4,174
А смысл показывать бытовуху соло отшельника, когда сам сервер строится на взаимодействии, да и будем честны, никому не интересно будет наблюдать за отшельников что сам с собой базарит и что-то делает впринципе.

Куда интереснее будет глянуть как он развивается в плане отношений, будь там зевака заглянувший или чет подобное, выбираться к ближайшим общинам и делать грязь.
хорошо, такую тему откидываем. например, я хочу поиграть какого-нибудь наркомана, который боится людей и контакт с ними. что в этом случае делать?

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,843
хорошо, такую тему откидываем. например, я хочу поиграть какого-нибудь наркомана, который боится людей и контакт с ними. что в этом случае делать?
Да в целом играй как угодно, делай любой топик, но делай это для себя как в кайф, хоть в соло хоть в трио, главное весь топик не подвязывать на соло игре.

• Нравится
Реакции: rostovsault

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
Я наслышан о том, что почти никто не любит и не ценит соло сс, но как тогда быть, если у тебя к примеру роль какого-нибудь отбитого отшельника, который живёт далеко от людей, и не общается с ними?
заставить людей ценить соло сс

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,622
79,509
Лично делал соло сс, в перемешку с общей игрой. Играй как хочешь, просто не всегда уместно то, что ты играешь соло тогда, когда по идеи вокруг тебя должны быть люди (к примеру соло сс покупки чего либо, и все в таком духе).

• Нравится

Flot

Легенда
2,081
86,590
Делай в очень коротком стиле без длинных монологов и вперемешку с взаимодействием с окружающим миром (игроками), других адекватных вариантов не существует

• Нравится

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,565
32,257
А ты придумай ему крепкую мотивацию вернуться к обществу. Выдерни своего отшельника из зоны комфорта, построй свой гейм на том, как он адаптируется и с какими трудностями сталкивается. Так и избежишь соло-сс, и самому будет интересно играть, а не тупо в фотошопе дрочиться

• Нравится

shlbz

Отец
792
14,411
А ты придумай ему крепкую мотивацию вернуться к обществу. Выдерни своего отшельника из зоны комфорта, построй свой гейм на том, как он адаптируется и с какими трудностями сталкивается. Так и избежишь соло-сс, и самому будет интересно играть, а не тупо в фотошопе дрочиться
ты не прав. соло сс имеет место быть в определенных случаях и при необходимости. кто бы что не говорил - при работающих мозгах можно даже соло взаимодействие вывернуть в красивый гейм, никому не должно быть дело играет он один или в компании людей, если игра крутая, если концепт клевый - всё интересно. Люди, мне кажется, вообще не читают сс.
Лично мне на Рагнаре необходимо будет делать соло-сс для раскрытия. Ибо кто кроме меня будет играть шепот древнего бога?

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.