- 637
- 4,174
Я наслышан о том, что почти никто не любит и не ценит соло сс, но как тогда быть, если у тебя к примеру роль какого-нибудь отбитого отшельника, который живёт далеко от людей, и не общается с ними?
хорошо, такую тему откидываем. например, я хочу поиграть какого-нибудь наркомана, который боится людей и контакт с ними. что в этом случае делать?А смысл показывать бытовуху соло отшельника, когда сам сервер строится на взаимодействии, да и будем честны, никому не интересно будет наблюдать за отшельников что сам с собой базарит и что-то делает впринципе.
Куда интереснее будет глянуть как он развивается в плане отношений, будь там зевака заглянувший или чет подобное, выбираться к ближайшим общинам и делать грязь.
Да в целом играй как угодно, делай любой топик, но делай это для себя как в кайф, хоть в соло хоть в трио, главное весь топик не подвязывать на соло игре.хорошо, такую тему откидываем. например, я хочу поиграть какого-нибудь наркомана, который боится людей и контакт с ними. что в этом случае делать?
заставить людей ценить соло ссЯ наслышан о том, что почти никто не любит и не ценит соло сс, но как тогда быть, если у тебя к примеру роль какого-нибудь отбитого отшельника, который живёт далеко от людей, и не общается с ними?
ты не прав. соло сс имеет место быть в определенных случаях и при необходимости. кто бы что не говорил - при работающих мозгах можно даже соло взаимодействие вывернуть в красивый гейм, никому не должно быть дело играет он один или в компании людей, если игра крутая, если концепт клевый - всё интересно. Люди, мне кажется, вообще не читают сс.А ты придумай ему крепкую мотивацию вернуться к обществу. Выдерни своего отшельника из зоны комфорта, построй свой гейм на том, как он адаптируется и с какими трудностями сталкивается. Так и избежишь соло-сс, и самому будет интересно играть, а не тупо в фотошопе дрочиться