приход и страдание

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,423
1. Возможно ли умереть от ломки?
2. Почему от некоторых наркотиков сложнее отказаться?
3. Правда ли что вы время прихода надо лежать на боку? Я от друзей слышал что не нужно ни в коем случае лежать на спине

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой

boski

Новичок
Banned
38
114
3. Правда ли что вы время прихода надо лежать на боку? Я от друзей слышал что не нужно ни в коем случае лежать на спине
3. так надо лежать что-бы не захлебнуться в рвоте или не задохнуться от своего-же языка

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,463
34,008
1. да, во время ломки, наркоман который употребляет достаточно длительное время, испытывает ОООЧЕНЬ сильную боль. она бывает разной, но в основном это сбои в работе сердца. как мы все знаем при употреблении у наркомана СИЛЬНО нагружается сердце, ослабляет его тем самым со временем, а из-за недостатки наркотика - возможна тахикардия, или чёт типо того, возможен летальный исход.

2. ваще в основном от всех наркотиков, препаратов и тому подобных - сложно отказаться, это психологическая зависимость. но всё ровно, бывают же наркотики которые посильнее действуют на организм, сильнее расслабляют, из-за этого думаю и сложно отказаться от какого-то вида наркотика сложнее.

3. как человек выше сказал, чтобы не захлебнуться в своей возможно рвоте.

pericardium

Новичок
25
1,164
Первый вопрос дополню от себя, но опять-таки - не мой специалитет, скорая помощь, и я не врач-нарколог и психиатр, попытаюсь объяснить даже на банальной ломке от алкоголя, плюс-минус похожая структура.

У таких людей чаще всего тяжелая клиника проявления. Практика показала, что абстинентные алкаши .. да и думаю наркоманы летают из окна в делирии, а то и хуй знает. Такие люди испытывают резко сниженное настроение с примесью идей невиновности и отношения, галлюцинации. Бывает тревога с параноидной настроенностью, а то и страхи, эпизодические иллюзии. Человек не обходится не без беспокойства, он страдает диссомнией (гугл в помощь), гиперакузией и генерализованным тремором, на деле, дохрена вытекающих осложнений бывает: гипергидроз, тахикардия, тошнота и рвота, как выразился гайдер выше.

Могут быть эпилептиформные припадки. При более тяжелых случаях, бывает и делирий на фоне соматики. Ломкой прозывают комплексом вегетативных, соматоневрологических и психопатогенных нарушений. Правда у алкашей, такие вещи происходят от массированного эксцесса. У наркоманов, наверное аналогично.

Ну и наверное, как с алкоголем: употребление предмета явления ломки уменьшает соматовегетативные проявления и улучшает психическое состояние.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: слишком крутой

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,463
34,008
ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.