Передозировка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pesh

Опытный
Автор темы
443
4,468
Предлагаю вести передоз от наркотиков, дабы у шутерков были сомнения - а нужно ли им делать 160хп? Да и в ис плане передозировка это очередная площадка для игры

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

purpp

Ветеран
874
19,263
Предлагаю вести передоз от наркотиков, дабы у шутерков были сомнения - а нужно ли им делать 160хп? Да и в ис плане передозировка это очередная площадка для игры
ну ты попробуй въебать 10 пакетиков кокса низкого сорта)

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

pesh

Опытный
Автор темы
443
4,468
Ну ответы же не платные - вы мне объяснили - я все понял. Какие проблемы?

shizct

Пользователь
96
921
ты че не помнишь как мы из пайна ехали и никиту ебнул передоз?

гамбитюк

Ветеран
897
9,484
160 хп как я понял это просто способ сделать наркоту нужной и востребованной, нужно эту дичь убирать и придумать что-то другое, для чего люди будут её производить и покупать системно

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
160 хп как я понял это просто способ сделать наркоту нужной и востребованной, нужно эту дичь убирать и придумать что-то другое, для чего люди будут её производить и покупать системно
Тогда она сильно упадёт в цене и мало кому будет нужна

гамбитюк

Ветеран
897
9,484
Тогда она сильно упадёт в цене и мало кому будет нужна
Потому я и говорю, что нужно придумать другой способ заставлять игроков её покупать.
Кайфа и последующей зависимости то нема

• Крайне негативное
Реакции: генг бенгер

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Потому я и говорю, что нужно придумать другой способ заставлять игроков её покупать.
Кайфа и последующей зависимости то нема
О чём говорить когда половину копов гоняет со 160 хп 😁 если так подумать они объебались наркотой и вышли на смену, за такое в ирл их моментально бы уволили

• Нравится
Реакции: lukashuk и User_100497

pesh

Опытный
Автор темы
443
4,468
Получается заголовок темы переводится в "убрать повышение хп от нарко и придумать чето по интереснее.