Мне трудно создать персонажа и быть принятым.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFL

Новичок
Автор темы
6
29
Привет всем.

Я пытаюсь создать персонажа уже несколько недель, и каждый раз получаю отказ. Мой последний отказ связан с описанием персонажа, которого я хочу создать. Когда я что-то исправляю, получаю новый отказ с новым обоснованием.

Один раз это было потому, что я должен был отказаться от биографии персонажа и описать его только физически и психологически. В другой раз — из-за того, что я не указал, как персонаж будет вести себя в случае стресса. Потом была другая причина, и ещё одна. Несмотря на все мои усилия, я не справляюсь. Хотя я ролевик более 10 лет, я в белом списке на многих RP-серверах как во французских, так и в английских сообществах. (LSRP, GTA World) (Я живу во Франции и, конечно, говорю по-русски, так как прожил в России десять лет.)

Прошу помощи у администраторов или игроков. Если вы можете помочь мне, я действительно хочу попробовать этот сервер. Спасибо.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Flot и IGEMON

IGEMON

Пользователь
130
4,118
И у меня вопрос, разве моды не работают на сервере? Я запустил свою игру, в которой есть cods mp и modloader, но, похоже, они не работают.
А, ВСЁ, ПОНЯЛ!!!
Видимо из-за того что ты заходишь с версии SA-MP 0.3.DL

Гамбит на базе SAMP 0.3.7

CodsMP попросту не будет работать на этой версии. Или будет. Не знаю, не пользуюсь :rolleyes:💅
Так что делай даунгрейд до версии 0.3.7 по ссылочке вверху и сноси CodsMP

• Нравится
Реакции: NFL

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Привет всем.

Я пытаюсь создать персонажа уже несколько недель, и каждый раз получаю отказ. Мой последний отказ связан с описанием персонажа, которого я хочу создать. Когда я что-то исправляю, получаю новый отказ с новым обоснованием.

Один раз это было потому, что я должен был отказаться от биографии персонажа и описать его только физически и психологически. В другой раз — из-за того, что я не указал, как персонаж будет вести себя в случае стресса. Потом была другая причина, и ещё одна. Несмотря на все мои усилия, я не справляюсь. Хотя я ролевик более 10 лет, я в белом списке на многих RP-серверах как во французских, так и в английских сообществах. (LSRP, GTA World) (Я живу во Франции и, конечно, говорю по-русски, так как прожил в России десять лет.)

Прошу помощи у администраторов или игроков. Если вы можете помочь мне, я действительно хочу попробовать этот сервер. Спасибо.
по итогу сделал персонажа?

• Нравится
Реакции: NFL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.