Мне трудно создать персонажа и быть принятым.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFL

Новичок
Автор темы
6
29
Привет всем.

Я пытаюсь создать персонажа уже несколько недель, и каждый раз получаю отказ. Мой последний отказ связан с описанием персонажа, которого я хочу создать. Когда я что-то исправляю, получаю новый отказ с новым обоснованием.

Один раз это было потому, что я должен был отказаться от биографии персонажа и описать его только физически и психологически. В другой раз — из-за того, что я не указал, как персонаж будет вести себя в случае стресса. Потом была другая причина, и ещё одна. Несмотря на все мои усилия, я не справляюсь. Хотя я ролевик более 10 лет, я в белом списке на многих RP-серверах как во французских, так и в английских сообществах. (LSRP, GTA World) (Я живу во Франции и, конечно, говорю по-русски, так как прожил в России десять лет.)

Прошу помощи у администраторов или игроков. Если вы можете помочь мне, я действительно хочу попробовать этот сервер. Спасибо.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Flot и IGEMON
1,659
18,418
Здравствуй. Рекомендую обратится сюда за личной консультацией. "Проводят" прямиком до одобрения квенты с указанием на все ошибки.

NFL

Новичок
Автор темы
6
29
могу написать тебе квенту если так трудно
Вот моя квента, можешь сказать, где проблемы? Причина моего последнего отказа: Больше про характер персонажа напиши, повадки/поведение
Спасибо, бро

Крейгу Джиоли 26 лет. Он родился в семье среднего класса и является младшим из трёх братьев и сестёр.
Его самый дальний предок на американской земле — человек, который иммигрировал из Калабрии в США незадолго до Первой мировой войны.

Крейг — спортсмен с собственным характером, эгоцентричный человек. Он часто оказывается в центре внимания, даже когда это его не касается.

Злобный, но в то же время дерзкий, Крейг берётся за множество странных подработок в городе и почти всегда в итоге оказывается
уволенным.

При росте 187 сантиметров и почти таком же весе у Крейга с годами развилась сильная зависимость от наркотиков. Он никогда не упускает возможности повеселиться и ввести немного кокаина.

Эта зависимость также является одной из причин его социальной несостоятельности: Крейг часто ищет своё место, но не может найти себя в чуждом обществе и часто прибегает к мелким мошенничествам и афёрам, чтобы свести концы с концами.

Крейг мало общается, предпочитая проводить время в одиночестве с собственными демонами.

Он мечтает стать великим ресторатором, но эта мечта остаётся для него далекой.

Кроме того, Крейг иногда оказывается в долгах — это его слабость. Азартные игры и займы у преступников приводят к тому, что он часто вынужден скрываться и держаться в тени.

В экстремальных ситуациях Крейг Джиоли склонен спасаться бегством, оставляя позади все заботы о последствиях. Его эгоцентризм так велик, что он не заботится о других; лишь его собственный комфорт и безопасность имеют значение. Когда начинается кризис, он ведет себя истерично, стремясь прежде всего защитить себя, даже если это означает манипуляции фактами или уклонение от столкновений. Его поведение, часто продиктованное нарциссической одержимостью, побуждает его убегать, а не сталкиваться с проблемами, ставя свои интересы выше всего остального.

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Крейгу Джиоли 26 лет.
Возраст можно не писать.

Его самый дальний предок на американской земле — человек, который иммигрировал из Калабрии в США незадолго до Первой мировой войны.
Этот факт довольно биографический. Можно оставить чисто для себя, но в квенту не писать.

При росте 187 сантиметров и почти таком же весе у Крейга с годами развилась сильная зависимость от наркотиков.
Физические данные тоже можно не писать, вместо этого просто "У Крейга с годами развилась тяжёлая зависимость от наркотиков." Но учти, что такого персонажа будет играть сложнее, наркомания - довольно капризная черта, её надо уметь отыгрывать грамотно. Хотя некоторые игроки порою этим пренебрегают и закидываются 24/7 без каких-либо последствий.

В остальном - всё прекрасно.
Можно правда добавить ещё несколько дополнительных черт характера или увлечений.
Но на самом деле грустная ситуация - тут скорее всего слишком предвзятый проверяющий UCP администратор.

• Нравится
Реакции: NFL

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Больше про характер персонажа напиши, повадки/поведение

+ Приведи примеры его поведения в критические моменты, например при угрозе жизни или просто в конфликтных или стрессовых ситуациях.

Например: "В стрессовые моменты Крейг пытается сохранять хладнокровие и действовать разумно" или наоборот - такие ситуации выбивают его из колеи и он из-за эмоциональных переживаний может натворить глупостей. Или быть может им движет не страх, а ненависть, и разгорячённое сердце может заставить его вскипеть в такие моменты и выплеснуть всю свою ярость - при угрозе жизни он может разве что поскалить зубки, иначе будет расцениваться как PG.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NFL

пульпит

Легенда
2,310
83,760
просто пиши по пунктам , которые указаны в гайде или которые просят исправить.
ныняшняя 13-14 y.o. teen-ager-head.of.ponos-SW-ne nyuhavshie-.. администрация не модет злраво расценивать написанную квенту и персонажа, только лишь по клише, из-за чего один персонаж не отличается от другого, да и вообще, многое описанное в квенте просто теряет свой смысл, из-за кучи лишней писанины и отказов по типу "ыэа такой страх не имеет места быть на сервере, перепиши" , о какой адекватности проверки может идти речь после такого

IGEMON

Пользователь
130
4,118
14.1

"ыэа такой страх не имеет места быть на сервере, перепиши"
:rolleyes:

администрация не может здраво расценивать написанную квенту и персонажа, только лишь по клише, из-за чего один персонаж не отличается от другого, да и вообще, многое описанное в квенте просто теряет свой смысл
😭
Вот я и говорю...
на самом деле грустная ситуация

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Хотя я ролевик более 10 лет
Больше всего удивился этому факту. Видно же, что ты очень умненький. Просто западные сообщества, наверное, более нежны к игрокам.
Хотя это мне так кажется. Сам я такого иностранного опыта не имел.
Интересно будет ещё узнать от тебя про различия между нашим и заграничными серверами) про людей, играющих там, в частности.
С таким багажом опыта можно тут и тему в сообществе игроков создать, если хочешь, конечно. Думаю тебе есть что рассказать:
https://forum.gambit-rp.ru/forums/331/

NFL

Новичок
Автор темы
6
29
Больше всего удивился этому факту. Видно же, что ты очень умненький. Просто западные сообщества, наверное, более нежны к игрокам.
Хотя это мне так кажется. Сам я такого иностранного опыта не имел.
Интересно будет ещё узнать от тебя про различия между нашим и заграничными серверами) про людей, играющих там, в частности.
С таким багажом опыта можно тут и тему в сообществе игроков создать, если хочешь, конечно. Думаю тебе есть что рассказать:
https://forum.gambit-rp.ru/forums/331/
Я это говорил не с высокомерием, просто удивило, что на этом сервере так сложно получить персонажа. Возможно, я не привык писать описания персонажей на русскоязычных серверах, и здесь менталитеты отличаются. Я уже около десяти лет занимаюсь ролевыми играми на различных серверах. Могу прислать тебе свои творения в личные сообщения, если хочешь.

IGEMON

Пользователь
130
4,118
Могу прислать тебе свои творения в личные сообщения, если хочешь.
Конечно хочу, присылай.

Возможно, я не привык писать описания персонажей на русскоязычных серверах, и здесь менталитеты отличаются.
Очевидно что да, отличаются. Видимо создание квенты в понимании администрации - это испытание, проверка на терпимость и решимость. Не смотря на всю крутость ролевого сервера, присутствует и множество негатива, способного деморализовать игрока. На гамбите часто приходится справляться с такими трудностями. У меня было множество конфликтов с игроками, тёрок с администрацией, даже основатель проекта однажды на одну мою нелепую ситуацию глаз положил и я потом его долго уговаривал пересмотреть своё решение. Приходилось жертвовать временем и нервами. Но вместе с тем - это дало мне много опыта, без которого себя я теперь не представляю. Такое подталкивание к тому, чтобы вылизать, попытаться довести всё ближе к идеалу - заточило мою риторику и внесло хоть какой-то порядок в мою хаотичную натуру.

upd: Хотя хотелось бы иметь больше положительного опыта, который тоже приносит не только множество удовольствие, а ещё и развивает творческие способности, но увы. Так сложилась моя история на сервере, хоть и были головокружительные и приятные воспоминания. В будущем буду стараться всё исправить. Печально, конечно, что не сумел за годы игры ничего добиться. Сейчас у меня новые планы на игру, мечты о свершениях, хотя бы за короткий срок постараюсь закрепиться хоть как-то в сообществе. Не получится - ничего страшного, это всего лишь попытка. На сервере есть множество других замечательных людей со своей ролью для проекта и это круто. Постараюсь выделиться чем-нибудь своим, уже есть идея. Вечно об этом твержу, надо бы прекратить. Осенью всё будет, надеюсь. Сейчас просто не имею возможности, но есть время подготовиться к заходу на сервер, продумать детали своей роли. Хотя роль по своей сути - проста, но замечательна.

Я это говорил не с высокомерием, просто удивило, что на этом сервере так сложно получить персонажа.
Я ничуть не это имел ввиду, совсем наоборот, я уважаю твой ролевой опыт, хоть он возможно и несколько иной. Ещё удивительно, как ты за 10 лет так и не попробовал до этого момента русскоязычные сервера 😂 и странно, почему именно сейчас решил)

Последнее редактирование:

IGEMON

Пользователь
130
4,118
И у меня вопрос, разве моды не работают на сервере? Я запустил свою игру, в которой есть cods mp и modloader, но, похоже, они не работают.
На cods mp видимо ругается, никогда раньше не слышал про такой мод, modloader вроде у всех работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.