и чё делать теперь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOODxRICH

Легенда
Автор темы
Banned
1,664
19,664
Короче рассказываю всю суть, меня посадили вв садок, я там отсидел всё время но когда вышел всё забрали, ключи от каров тоже и сейчас ваще ни один сто не открыт где дубликат сделать можно, по крайней мере мне так сказали, и че делать теперь? там в тачке много чё лежало, сколько ваще ждать теперь открытия этого сто

• Нравится
Реакции: Wu-Tang
Решение
/GPS - SF/LS - транспортные узлы - ЦЕНТРАЛЬНОЕ СТО

Именно в центральных СТО ты можешь сделать себе дубликат ключей, они всегда открыты и тебе стоит только вызвать такси или взять каршеринг, приехать, ну или если тебе угодно то прийти, встать на желтый пикап i и сделать нужные тебе дубликаты.

HOODxRICH

Легенда
Автор темы
Banned
1,664
19,664
Ну всё правильно там. Центральное СТО (починка). Если ты в ЛС то попробуй в СФ съездить, там сто процентов можно сделать дубликат, сам там делал на днях. Либо проверь отображение пикапов.
на скрине же видно что пикапы есть

HOODxRICH

Легенда
Автор темы
Banned
1,664
19,664
Ну всё правильно там. Центральное СТО (починка). Если ты в ЛС то попробуй в СФ съездить, там сто процентов можно сделать дубликат, сам там делал на днях. Либо проверь отображение пикапов.
всё пасиба я сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.