и чё делать теперь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOODxRICH

Легенда
Автор темы
Banned
1,664
19,664
Короче рассказываю всю суть, меня посадили вв садок, я там отсидел всё время но когда вышел всё забрали, ключи от каров тоже и сейчас ваще ни один сто не открыт где дубликат сделать можно, по крайней мере мне так сказали, и че делать теперь? там в тачке много чё лежало, сколько ваще ждать теперь открытия этого сто

• Нравится
Реакции: Wu-Tang
Решение
/GPS - SF/LS - транспортные узлы - ЦЕНТРАЛЬНОЕ СТО

Именно в центральных СТО ты можешь сделать себе дубликат ключей, они всегда открыты и тебе стоит только вызвать такси или взять каршеринг, приехать, ну или если тебе угодно то прийти, встать на желтый пикап i и сделать нужные тебе дубликаты.

рестарв

ne civil
1,624
6,072

Именно в центральных СТО ты можешь сделать себе дубликат ключей, они всегда открыты и тебе стоит только вызвать такси или взять каршеринг, приехать, ну или если тебе угодно то прийти, встать на желтый пикап i и сделать нужные тебе дубликаты.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

HOODxRICH

Легенда
Автор темы
Banned
1,664
19,664

тюнинг? Или починка?

bobr Alkashonok

Бобёр
834
16,081
там ничего нету, и у центрального сто починка тож ничего нету
заедь к системному СТО (без игроков) там будет пикап (ВИЗУАЛЬНЫЙ, там информации знак вроде), встаёшь на него жмёшь альт и делаешь. Я лично делал в сто СФ (которое относительно недалёко от спавна, маппинговое) в лсе хз где конкретно

HOODxRICH

Легенда
Автор темы
Banned
1,664
19,664
Братиш, у тебя походу пикапы в настройках отключены. Зайди /mn - настройки - окружающий мир (или че то такое) и настрой там отображение пикапов. Включи все.
посмотри скрин, я там показал всё что есть в джпс

рестарв

ne civil
1,624
6,072
посмотри скрин, я там показал всё что есть в джпс
Ну всё правильно там. Центральное СТО (починка). Если ты в ЛС то попробуй в СФ съездить, там сто процентов можно сделать дубликат, сам там делал на днях. Либо проверь отображение пикапов.
Братиш, у тебя походу пикапы в настройках отключены. Зайди /mn - настройки - окружающий мир (или че то такое) и настрой там отображение пикапов. Включи все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.