- 58
- 72
думаю стоит либо в тех.раздел обратиться, либо просто подождать.короче прошел ивент на 40 очков из 50, хотя показывает что мне надо еще 30 а не 10, вот скрины
Посмотреть вложение 3877785Посмотреть вложение 3877786
думаю стоит либо в тех.раздел обратиться, либо просто подождать.короче прошел ивент на 40 очков из 50, хотя показывает что мне надо еще 30 а не 10, вот скрины
Воу-воу, штатифчик, чё там пяточкой айфон ловить добавили с танцем или че? Как дела обстоят короче?Других персов регал после начала ивента? Была тема что при реге нового перса прогресс сбрасывается, сам попал на подобную тему но через время, когда я уже забил на ивент, мне само собой выдало ачивку и награды
Вроде да, регалДругих персов регал после начала ивента? Была тема что при реге нового перса прогресс сбрасывается, сам попал на подобную тему но через время, когда я уже забил на ивент, мне само собой выдало ачивку и награды
обратись реально в тех, единственный выходВроде да, регал
ответы выше помогли? в тех.раздел обратился?короче прошел ивент на 40 очков из 50, хотя показывает что мне надо еще 30 а не 10, вот скрины
Пока что нет, я сильно загружен просто, скоро обращусь, я просто думал сюда и надо обратитьсяответы выше помогли? в тех.раздел обратился?
как раздел называется? не понимаю куда писать, в «техническом разделе» нет вроде мест куда обращаютсяответы выше помогли? в тех.раздел обратился?
как раздел называется? не понимаю куда писать, в «техническом разделе» нет вроде мест куда обращаются
думаю тебе нигде больше и не помогут, увы. закрываю?как раздел называется? не понимаю куда писать, в «техническом разделе» нет вроде мест куда обращаются
Да закрывайте, я туда напишудумаю тебе нигде больше и не помогут, увы. закрываю?