Баг с ивентом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
короче прошел ивент на 40 очков из 50, хотя показывает что мне надо еще 30 а не 10, вот скрины

sa-mp-001.pngsa-mp-000.png

Решение

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,163
15,409
Других персов регал после начала ивента? Была тема что при реге нового перса прогресс сбрасывается, сам попал на подобную тему но через время, когда я уже забил на ивент, мне само собой выдало ачивку и награды

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,489
34,146

Ю.Г

Постоянный
323
11,244
Других персов регал после начала ивента? Была тема что при реге нового перса прогресс сбрасывается, сам попал на подобную тему но через время, когда я уже забил на ивент, мне само собой выдало ачивку и награды
Воу-воу, штатифчик, чё там пяточкой айфон ловить добавили с танцем или че? Как дела обстоят короче?

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Вроде да, регал

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,489
34,146

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
  • Нравится
Реакции: слишком крутой

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,489
34,146
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.