Изменения машин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
57
206
Было бы хорошо если бы добавили обширнее тюнинг машин по типу и так далее, ведь всем хочется сделать машину быстрее, потратить деньги - получить скорость.
-Как получить тюнинг на машину?-
Та же система как и в СТО, В сто выбиваются детали тюнинга турбин, вспрыска и так далее, человек приезжает в СТО, и говорит про эти детали.
-Что будет означать каждая деталь?-
Каждая деталь бы давала повышение того или иного параметра, ускорение, максимальная скорость и так далее, чтобы человек не ставил все подряд, а выбирал то что ему нужнее.
-Визуализация тюнинга-

Как по мне везулизацию тюнинга можно сделать также как через H около машины , там будет написано описание машины, но если человек откроет капот, то после под описанием будет виден установленный тюнинг на машине.
-Типы деталей-
Чтобы у деталей были свои бренды, и были обозначены как:
-Низкого качества
-Среднего качества
-Высокого качества

Всем кто прочитал печеньку 🍪

L B V

Пользователь
Read only
125
14,299
-Низкого качества
-Среднего качества
-Высокого качества

Всем кто прочитал печеньку 🍪

Идея интересная. НО! Я бы сделал так: другие детали от других поставщиков, то есть от производителей и компаний, которые игрок бы сам покупал. Где-то деталь лучше, где-то хуже, где-то топ за свои деньги и т.п., и т.д.

P.S. Я о визуальном тюнинге.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LoStiZ

pitersault

первая соль👹
1,043
7,823
На самом деле, скорость автомобилей на Гамбите итак хорошая. Можно было бы скинуть максималку на некоторых автомобилях, буквально на 5-10 миль, но это не большая проблема.

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope
2,839
17,528
Каждая деталь бы давала повышение того или иного параметра, ускорение, максимальная скорость и так далее, чтобы человек не ставил все подряд, а выбирал то что ему нужнее.
рпг попахивает! не надо этого.