- 2,208
- 16,848
можно было бы попробовать сделать встроенный вклауд в телефон, либо же просто приложение где можно будет диссить, поливать говном оппов, и т.д
таггер можно перенести на лаунчер я думаю, ещо бы я хотел бы прямые эфиры чтобы вычислять где оппы базируютсясовершенно забыл об этой теме. Возможно фотки реализовать будет тяжело, но вполне возможно будет сделать создание постов в реальном времени, либо же просмотр видео, которые заливались с компьютера. Систему лайков, репостов, комментариев и всякой прочей лабуды.
думаю что прямые трансляции будут очень тяжело реализовать. либо будут с багами, либо их не будеттаггер можно перенести на лаунчер я думаю, ещо бы я хотел бы прямые эфиры чтобы вычислять где оппы базируются
Ну таггер, экая разница. Движок один и тот же)у нас в-клауда то уже нет
вайб деградации есть..Ну таггер, экая разница. Движок один и тот же)
бля ахуенная идеяможно было бы попробовать сделать встроенный вклауд в телефон, либо же просто приложение где можно будет диссить, поливать говном оппов, и т.д
в пятой есть такоеможно было бы попробовать сделать встроенный вклауд в телефон, либо же просто приложение где можно будет диссить, поливать говном оппов, и т.д
Ну кстати, в таггере есть возможность вести прямые трансляции, звонки, видеозвонкидумаю что прямые трансляции будут очень тяжело реализовать. либо будут с багами, либо их не будет
От волка зависит, 2 мб поставил и все ...А можно как-то лимит на загрузку увеличить? На моей памяти, в клауде он как и в дискорде был - 8мб, пока в таггере я, по крайней мере, в ленту, не могу отослать что-то, что больше 1мб.
как это будет будет работать интересно? я думаю самп не позволит такое делать. Я бы ряльно немного кринжанул и тик ток бы сделал внутри таггера, как рилсы. Это даже будет юзабельнее наверное, чем эфиры. Никому не будет интересно, да и в реалиях сампа будет тяжело это сделать, механика не позволит.Ну кстати, в таггере есть возможность вести прямые трансляции, звонки, видеозвонки
Рилсы тоже были, но популярностью не пользовались и я отключилкак это будет будет работать интересно? я думаю самп не позволит такое делать. Я бы ряльно немного кринжанул и тик ток бы сделал внутри таггера, как рилсы. Это даже будет юзабельнее наверное, чем эфиры. Никому не будет интересно, да и в реалиях сампа будет тяжело это сделать, механика не позволит.
а там есть возможность проводить уроки школьные как в зуме?Ну кстати, в таггере есть возможность вести прямые трансляции, звонки, видеозвонки
Ну слушай тогда особо видоизменений не нужно в таггере, просто чтобы он был в самой игре было бы прикольно, чем заходить в браузер и тд.Рилсы тоже были, но популярностью не пользовались и я отключил