• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
2,839
17,528
Если есть возможность каким-то образом добавить наш, всеми любимый w-cloud внутрь игры и получать удовольствие от общения в «соцсети» прямо с телефона своего персонажа — было бы отлично.

• Нравится
Реакции: макан и Boys

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,208
16,848
совершенно забыл об этой теме. Возможно фотки реализовать будет тяжело, но вполне возможно будет сделать создание постов в реальном времени, либо же просмотр видео, которые заливались с компьютера. Систему лайков, репостов, комментариев и всякой прочей лабуды.

эпоха швурга

Ветеран
977
9,281
совершенно забыл об этой теме. Возможно фотки реализовать будет тяжело, но вполне возможно будет сделать создание постов в реальном времени, либо же просмотр видео, которые заливались с компьютера. Систему лайков, репостов, комментариев и всякой прочей лабуды.
таггер можно перенести на лаунчер я думаю, ещо бы я хотел бы прямые эфиры чтобы вычислять где оппы базируются

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ketamine. и vandalus

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,208
16,848
таггер можно перенести на лаунчер я думаю, ещо бы я хотел бы прямые эфиры чтобы вычислять где оппы базируются
думаю что прямые трансляции будут очень тяжело реализовать. либо будут с багами, либо их не будет

yuzu

Соратник
516
7,873
А можно как-то лимит на загрузку увеличить? На моей памяти, в клауде он как и в дискорде был - 8мб, пока в таггере я, по крайней мере, в ленту, не могу отослать что-то, что больше 1мб.

Ezhevsky

Head of tagger
655
3,985
А можно как-то лимит на загрузку увеличить? На моей памяти, в клауде он как и в дискорде был - 8мб, пока в таггере я, по крайней мере, в ленту, не могу отослать что-то, что больше 1мб.
От волка зависит, 2 мб поставил и все ...

эпоха швурга

Ветеран
977
9,281
Ну кстати, в таггере есть возможность вести прямые трансляции, звонки, видеозвонки
как это будет будет работать интересно? я думаю самп не позволит такое делать. Я бы ряльно немного кринжанул и тик ток бы сделал внутри таггера, как рилсы. Это даже будет юзабельнее наверное, чем эфиры. Никому не будет интересно, да и в реалиях сампа будет тяжело это сделать, механика не позволит.

Ezhevsky

Head of tagger
655
3,985
как это будет будет работать интересно? я думаю самп не позволит такое делать. Я бы ряльно немного кринжанул и тик ток бы сделал внутри таггера, как рилсы. Это даже будет юзабельнее наверное, чем эфиры. Никому не будет интересно, да и в реалиях сампа будет тяжело это сделать, механика не позволит.
Рилсы тоже были, но популярностью не пользовались и я отключил

эпоха швурга

Ветеран
977
9,281
Рилсы тоже были, но популярностью не пользовались и я отключил
Ну слушай тогда особо видоизменений не нужно в таггере, просто чтобы он был в самой игре было бы прикольно, чем заходить в браузер и тд.