Крайм и лицензионнон оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
Панель насколько я знаю даётся только официальным организациям, соответственно заявочным/одобренным фракциям огнестрел просто так не достать. Разрешается ли использовать оружие серийное для ограблений/перестрелок?
  • Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации.

Решение
Братва я перепутал с апрелем месяцем, тогда только холодняк был в закупе у одобр и наркота, щас подождем на счёт крайма с лицензией и закрываем
В правилах-ж написано, что запрещается использовать в преступлениях если есть панелька.
Есть панелька - будь добр брать на преступления пушку без цифр.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699

OG Gizmo

Легенда
3,387
72,528
крайму нельзя конечно использовать оружие с лицензии и краймить с него. Потому что за каждым разделом закреплены поставщики которые могут снабжать фракцию будь то заявку или одобру оружиями - я так считаю.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
крайму нельзя конечно использовать оружие с лицензии и краймить с него. Потому что за каждым разделом закреплены поставщики которые могут снабжать фракцию будь то заявку или одобру оружиями - я так считаю.
Поставщик может без объяснения причин отказать в продаже оружия

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
в одобренных организациях можно покупать огнестрел, не ебу кто вам там сказал что нельзя, до 5 штук огнестрела и холодного можно купить. наркотиков и отмычек столько же.
Панель дают с хололняком лишь, огнестрел только для поставщиков и оффок

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,037
Откуда такая информация буба?? я играл в одобренных организациях, там можно было закупать огнестрел. от ножей до теков вроде

• Нравится
Реакции: Буба

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
5 слотов на огнестрел даётся в одобре, только ассортимент немного беднее, чем у поставщика

1724583955317.png

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
5 слотов на огнестрел даётся в одобре, только ассортимент немного беднее, чем у поставщика

Посмотреть вложение 3876630
Братва я перепутал с апрелем месяцем, тогда только холодняк был в закупе у одобр и наркота, щас подождем на счёт крайма с лицензией и закрываем

гамбитюк

Ветеран
896
9,466
В правилах-ж написано, что запрещается использовать в преступлениях если есть панелька.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
А если заявочная фракция, соответственно можно?

OG Gizmo

Легенда
3,387
72,528
одобрам дают огнестрел, мне давали

Поставщик может без объяснения причин отказать в продаже оружия
складирование хорошим не заканчивается

• Нравится

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,494
34,265
Панель насколько я знаю даётся только официальным организациям, соответственно заявочным/одобренным фракциям огнестрел просто так не достать. Разрешается ли использовать оружие серийное для ограблений/перестрелок?
  • Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации.
ответ на вопрос нашёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.