MY SUMMER CAR

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
  • Закреплено

Действие My Summer Car происходит в вымышленном районе Аливиеска, Финляндия, летом 1995 года. Главный герой — парень, живущий в семейном доме, пока его родители отдыхают на Тенерифе. Игрок пытается собрать, восстановить и модернизировать автомобиль Satsuma AMP (созданный по образцу Nissan Cherry, он же Datsun 100A). Для этого игрок должен использовать автомобильные детали, находящиеся в гараже, а также время от времени заказывать новые детали из каталога.

В начале игры автомобиль полностью разобран, и игрок должен поместить каждую часть в правильное место, затягивая болты гаечным ключом нужного размера. Игра не даёт игроку никаких указаний относительно того, как построить машину. Хотя большинство деталей подходят друг к другу только правильно, можно неправильно собрать автомобиль, если не использовать или неправильно разместить такие детали, как например уплотняющая прокладка. Неправильная сборка автомобиля может привести к его поломке во время езды. Также игрок должен следить за уровнем бензина, моторного масла, охлаждающей жидкости радиатора и тормозной жидкости и менять сломавшиеся детали автомобиля.

Последнее редактирование:

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
Я ДУМАЛ ХАЙОСИКО НЕУПРАВЛЯЕМ. ЭТУ ХУЙНЮ Я ВСПОМНИЛ - РОТ Я ЕЁ ЕБАЛ. ЗРЯ МОД СТАВИЛ
1724441003900.png

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
охуенный день выдался

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
На машине дяди ебашу на последних передачах нахуй, ебать как ее трясет просто в разные стороны, это пиздааааа нахуй))

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
На машине дяди ебашу на последних передачах нахуй, ебать как ее трясет просто в разные стороны, это пиздааааа нахуй))
третья передача на грунте - это пизда. я так ехал - поезд сразу вылез нахуй)))))))
сатсуму чиню вот радиатор течёт