Мерцает и рябит экран в игре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,552
Захожу с чистой сборки в одиночную компанию gtasa, экран немыслимо рябит.
При заходе в самп я тоже ловлю эту рябь на пару секунд, но когда у меня запускается сервер - рябь чудом уходит.
Как убрать? Может кто знает почему так? (Вне гта этой ряби нигде нет)

upd: интересно, оказывается запись экрана не ловит эту рябь. покажу с телефона наверное, сек.

докидываю ролик с телефона

• Задумчивый
Реакции: 2013
Решение
Обалдеть. Я всего лишь закинул в игру RefreshRateFixByDarkP1xel32 и игра починилась, больше не мигает и не мерцает. Видимо дело и правда было в герцовке и чём-то подобном, правда я не понимаю как это всё работает и почему.. Но факт остаётся фактом, RefreshRateFixByDarkP1xel32 починил мне игру.

@слишком крутой можно закрывать.

гамбитюк

Ветеран
899
9,539
Захожу с чистой сборки в одиночную компанию gtasa, экран немыслимо рябит.
При заходе в самп я тоже ловлю эту рябь на пару секунд, но когда у меня запускается сервер - рябь чудом уходит.
Как убрать? Может кто знает почему так? (Вне гта этой ряби нигде нет)

upd: интересно, оказывается запись экрана не ловит эту рябь. покажу с телефона наверное, сек.

докидываю ролик с телефона
Рябь в далеке на текстурах? Если да, то это из-за отсутствия MAP текстур, это такая штука, которая вдали уменьшает качество текстур и они не рябят

гамбитюк

Ветеран
899
9,539

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
671
19,132
прочекай видос, если не поможет прогляди обстановку в других играх не рябит так? если нет то хорошо, как человек выше сказал может дела в сборке!

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,552
прочекай видос, если не поможет прогляди обстановку в других играх не рябит так? если нет то хорошо, как человек выше сказал может дела в сборке!
Сразу отвечу — дело не в сборке.
В других играх такого нет.
Попробую фикс из видоса, отвечу

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,552
@Рыжий. update.. Заметил, что при запуске системы на две секунды происходит это мерцание на экране, но буквально на две секунды. Потом уже, при работе в браузере, в сампе и в остальных игроках такого нет.
Но, как я и говорил, это происходит при запуске сампа на пару секунд, при игре в одиночную ГТА - постоянно и при запуске ПК на пару секунд.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,552
Как я понимаю, у человека из ролика совсем другая проблема. У него мерцают текстуры или типо того. Но у меня мерцает сам экран монитора

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,552
Обалдеть. Я всего лишь закинул в игру RefreshRateFixByDarkP1xel32 и игра починилась, больше не мигает и не мерцает. Видимо дело и правда было в герцовке и чём-то подобном, правда я не понимаю как это всё работает и почему.. Но факт остаётся фактом, RefreshRateFixByDarkP1xel32 починил мне игру.

• Вау
  • Нравится
Реакции: 2013 и Yngwie_J_Malmsteen

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
671
19,132

Ты молодец.

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope и 2013

2013

conical depression
Guides
2,499
34,255

благодарю что покнул меня!! ♥️

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.