- 2,780
- 206,655
Если ты не шутишь, интересно а как ты там оказался? При каких обстоятельствах, сложно ли было привыкнуть, есть ли криминал на улицах, часто ли ты свидетель этого криминала, как тебе общение в американцами , есть ли банды на твоей улице
Ну можешь попробовать выиграть грин карту, или же незаконно пересечь границу, но придется посидеть немного)я житель москвы хочу в америку переехать. чо делать?
я думал ты напишешь реальный гайд, а тут все то, что я знаю. лан, спасибоНу можешь попробовать выиграть грин карту, или же незаконно пересечь границу, но придется посидеть немного)
Живётся более менее спокойно, разницу ощутил оч большую, в климате, людях, ещё грязно на улицах, и ещё я сам житель не прям большого городка, было не привычно что тут большой траффик машин и тд. В целом мои представления оправдало более менее.ну как там? гниёт омерика, да???
а если серьёзно, нормально живётся вообще? какую разницу ощутил после переезда?
ну а ваще, стоит ли попробовать съездить в такое местечко на "отдых", типо на пару недель. как по мне это прикольно.Живётся более менее спокойно, разницу ощутил оч большую, в климате, людях, ещё грязно на улицах, и ещё я сам житель не прям большого городка, было не привычно что тут большой траффик машин и тд. В целом мои представления оправдало более менее.
ну ещё можешь милфу найти и с ней в брак вступитья думал ты напишешь реальный гайд, а тут все то, что я знаю. лан, спасибо
Ну в целом да, только не стоит оставаться в одном штате, я побывал в Майами и Ричмонде, было классно отдохнуть. Да и ню не подходит прям для такого отдыхану а ваще, стоит ли попробовать съездить в такое местечко на "отдых", типо на пару недель. как по мне это прикольно.
было дело)Главный вопрос.
На Нью-Йорк Таймс играл? Я не про оос.
А какие айдишники у персонажей были? Вдруг пересекалисьбыло дело)