Вопрос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
Почему люди осознанно идут на преступление, что ими движет и как проходит тюремная адаптация. Хочется классно отыграть роль первохода

Решение
Человек - личность, у каждой личности свои пробелмы и причуды. На убийство можно пойти из-за ревности, желания мести, работы (киллером), меры защиты себя, друзей и близких. И ТД и ТП. С ограблением вариантов ещё больше, от желания быстрых бабок до крупного долга или надобности, например елкарства для мамы (ну, самый бананальын йпример). Касаемо адаптации не отвечу, но я играл единсвтенного (некоторое время) Азиата в блоке и это было страшно как дял перса, так и для меня. В добавок персонаж был уже ранее сидевшим, просто перевели его в САДоК.

bayanist

Старичок
489
6,358
Человек - личность, у каждой личности свои пробелмы и причуды. На убийство можно пойти из-за ревности, желания мести, работы (киллером), меры защиты себя, друзей и близких. И ТД и ТП. С ограблением вариантов ещё больше, от желания быстрых бабок до крупного долга или надобности, например елкарства для мамы (ну, самый бананальын йпример). Касаемо адаптации не отвечу, но я играл единсвтенного (некоторое время) Азиата в блоке и это было страшно как дял перса, так и для меня. В добавок персонаж был уже ранее сидевшим, просто перевели его в САДоК.

гамбитюк

Ветеран
905
9,597
Что-то игрокам гамбита особый мотив не нужен, что-б на убийство пойти...

bayanist

Старичок
489
6,358
Что-то игрокам гамбита особый мотив не нужен, что-б на убийство пойти...
Не поверишь. Я играя на ГРП около 5ти лет убил максимум 5 человек.
А касаемо мотивов я опираюсь уже на личное видинье, кино, книги и тд и тп.
Но естественно, шотнуть может каждый каждого и за любую хухню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.