самая уникальная и интересная роль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,459
посоветуйте самые интересные роли, которые можно поиграть? не в банде и не крайме вовсе, можно чуть затронуть крайм конечно.
просто вот чтобы самому интересно было. садок - крайм - цивил = всё было. прям уникальное, может даже нестандарт био

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,459
поиграй нестандарта с диссоциативным расстройством, когда в твоей больной голове будет несколько личностей, одна - коп, вторая - блондинка, а третья - даун какой - то.. И они будут тебе мешать жить, то бишь.. Ты к примеру избил кого - то, а некая личность копа говорит, что зачем.. иди и извинись, ну крч.. как - то так - да.
это био писать надо, а на био куча идей
одно слово есть - л е н ь
может быть когда нибудь

Makuha

Честный
2,650
114,550
поиграй нестандарта с диссоциативным расстройством, когда в твоей больной голове будет несколько личностей, одна - коп, вторая - блондинка, а третья - даун какой - то.. И они будут тебе мешать жить, то бишь.. Ты к примеру избил кого - то, а некая личность копа говорит, что зачем.. иди и извинись, ну крч.. как - то так - да.
Это сложный вариант не каждому посильный.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,459

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,198
это био писать надо, а на био куча идей
одно слово есть - л е н ь
может быть когда нибудь
лень переборол, био продумал, концепт.. и прочие штуковины и вперёд. Ну а так да, можешь поиграть старого священника, в том - же.. Пайне.. Возможно инвалида поиграй, карлика - цыганёнка поиграть можешь, смешная роль

• Ха-ха
Реакции: Son

Tayga02

Цивил02
293
3,428
сука я б в округ вернулся, но я уже посрался со всеми хахах
на тот цк уже так хуй забил просто, ВОТ БИ В РЕД КОУНТИ БАР ОТКРЫТЬ..........
А что тебе мешает пойти играть в Боун и открыть свою площадку там?

• Нравится
Реакции: Koshara

gero.hero122

mom i <3 u
131
2,374
гамасека члена движения квир защищающего права людей нетрадиционной ориентации, кричи о своём произношении "она/оно" и как карен доёбывайся до любого с телефоном и камерой

• Ха-ха
Реакции: sadoc.machine

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,492
34,255
ау.. по теме пишите чуваки, если дальше оффтоп продолжиться - баллы получите и тему закрою.

• Дизлайк
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,459
гамасека члена движения квир защищающего права людей нетрадиционной ориентации, кричи о своём произношении "она/оно" и как карен доёбывайся до любого с телефоном и камерой
DAMN....... это похоже на фг мне кажется

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,459
А что тебе мешает пойти играть в Боун и открыть свою площадку там?
там слишком... дико хз, чёто с ганчиками все ходят и с койотами ебашатся, а мне такое не надо, рисковая хуйня

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,492
34,255
да и вообще @aklyashkin иди в раздел "игровые обсуждения", там и разговаривай про роли, а не тут.

оффтоп продолжается, бессмысленно просто. закрыто.

• Дизлайк
  • Задумчивый
Реакции: Nathanael и aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.