Дружище, я уже за тебя опробовал это, анимация отображается с багом скольжения, не рекомендую подобным заниматься, к тому же будут траблы с уроном. Придётся качать Open Saa или любой другой анлокер заблокированных сампом файлов и редактировать weapon.dat. Если тебе так хочется поиграть с кольтом в нормальном анимации, просто играй с сайленс версией кольта. Иного варианта нет, к сожалению.Нужна помощь найти анимку что бы стрелять с двух рук из кольта
Посмотреть вложение 3867950
преимущества не даёт, потому что урон тупа не проходит так авхыаывха, это антипреимуществоЭто дает приемущество в перестрелке, поэтому не рекомендую скачивать анимации подобные. Лично я бы за такое банить не стал, но по усмотрению других администраторов можешь отлететь в бан
Не вкурсе был ньюансов, все тогда, благодарюДружище, я уже за тебя опробовал это, анимация отображается с багом скольжения, не рекомендую подобным заниматься, к тому же будут траблы с уроном. Придётся качать Open Saa или любой другой анлокер заблокированных сампом файлов и редактировать weapon.dat. Если тебе так хочется поиграть с кольтом в нормальном анимации, просто играй с сайленс версией кольта. Иного варианта нет, к сожалению.
Полтора года назад +- чекал и все проходилопреимущества не даёт, потому что урон тупа не проходит так авхыаывха, это антипреимущество