Помогите найти анимку для кольта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
Нужна помощь найти анимку что бы стрелять с двух рук из кольта
1724158447675.png

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,342
19,665
Нужна помощь найти анимку что бы стрелять с двух рук из кольта
Посмотреть вложение 3867950
Дружище, я уже за тебя опробовал это, анимация отображается с багом скольжения, не рекомендую подобным заниматься, к тому же будут траблы с уроном. Придётся качать Open Saa или любой другой анлокер заблокированных сампом файлов и редактировать weapon.dat. Если тебе так хочется поиграть с кольтом в нормальном анимации, просто играй с сайленс версией кольта. Иного варианта нет, к сожалению.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Это дает приемущество в перестрелке, поэтому не рекомендую скачивать анимации подобные. Лично я бы за такое банить не стал, но по усмотрению других администраторов можешь отлететь в бан

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,342
19,665
Это дает приемущество в перестрелке, поэтому не рекомендую скачивать анимации подобные. Лично я бы за такое банить не стал, но по усмотрению других администраторов можешь отлететь в бан
преимущества не даёт, потому что урон тупа не проходит так авхыаывха, это антипреимущество

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
Дружище, я уже за тебя опробовал это, анимация отображается с багом скольжения, не рекомендую подобным заниматься, к тому же будут траблы с уроном. Придётся качать Open Saa или любой другой анлокер заблокированных сампом файлов и редактировать weapon.dat. Если тебе так хочется поиграть с кольтом в нормальном анимации, просто играй с сайленс версией кольта. Иного варианта нет, к сожалению.
Не вкурсе был ньюансов, все тогда, благодарю

OG Gizmo

Легенда
3,387
72,536
если ты скачаешь эту аним и будешь с дигла шотать типа который с кольтом и у которого дефолт анимка, ты хуй попадёшь по нему :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.