- 5,379
- 62,456
я раньше тачки угонял крч, ищешь типа с тачкой рядом и стволом пригрозить с корешем нужно, ключи забираешь и уезжаешь.
как допиздеться, чтоб он отдал её системно?
Если бабки не проблема - можешь попробовать купить её у него)) (хотя учитывая как ты яростно пытался обжаловать свое ЦК - денег у тебя БЫЛО дохуища, а ныне нихуяища))))я раньше тачки угонял крч, ищешь типа с тачкой рядом и стволом пригрозить с корешем нужно, ключи забираешь и уезжаешь.
да я в крайм пошёл, забил хуй на того персаЕсли бабки не проблема - можешь попробовать купить её у него)) (хотя учитывая как ты яростно пытался обжаловать свое ЦК - денег у тебя БЫЛО дохуища, а ныне нихуяища))))
Ответы выше помогли?я раньше тачки угонял крч, ищешь типа с тачкой рядом и стволом пригрозить с корешем нужно, ключи забираешь и уезжаешь.
да бля, мы угоняем У ТИПА автомобиль, я так 2 раза делал - 2 раза давали. щас ваще тип оффнулся при нас.В РП разделе посмотри темы в архиве с приставкой [cars]
Увидишь как люди получают автомобили.
согласие чтоб тебе отдали просто так авто практически нереально в нынешней реальности.
И да , тот метод что ты описал для угона прям совсем топорный и дают за него срок больше чем за обычный угон.
Отмычки есть для такого дела. Никто тебе открывать ничего не должен когда есть система помогающая это сделатьда бля, мы угоняем У ТИПА автомобиль, я так 2 раза делал - 2 раза давали. щас ваще тип оффнулся при нас.
я же могу как раньше у админа попросить чтоб он тачку открыл если мы айси угнали?
если мы её угоним, а потом в айси отстойник-гараж загоним, ЭТО будет финал для сс на поощрение для передачи авто на мой акк?Отмычки есть для такого дела. Никто тебе открывать ничего не должен когда есть система помогающая это сделать
Смотря как ты это обыграешь.если мы её угоним, а потом в айси отстойник-гараж загоним, ЭТО будет финал для сс на поощрение для передачи авто на мой акк?