- 2,036
- 37,960
нету ни crashes ни другой залупы вообще. если накатить самп аддон - тени появляются, хз с чем связаноСкорее всего в сборке какие-то файлы по типу Noshadows. лочат тени. Обычно эти асишники.
а ты оставь самп аддон!нету ни crashes ни другой залупы вообще. если накатить самп аддон - тени появляются, хз с чем связано
а он регает калище не только в голову в каре, а в другие части тела куда попал. по телу прошивать не кайф, проходили уже когда две обоймы в типа шьешь а ему похуйа ты оставь самп аддон!
аааа....а он регает калище не только в голову в каре, а в другие части тела куда попал. по телу прошивать не кайф, проходили уже когда две обоймы в типа шьешь а ему похуй
Попробуй скачай тени от кичиро.все равно не проявилось, но схавало где то 150 фпс с нихуяПосмотреть вложение 3863794
Приватный фист myrdo genk. У тебя тени не появятся без Самп аддона, они встроены тудавсе равно не проявилось, но схавало где то 150 фпс с нихуяПосмотреть вложение 3863794
Что-то из советов выше помогло?все равно не проявилось, но схавало где то 150 фпс с нихуяПосмотреть вложение 3863794
нетЧто-то из советов выше помогло?
а это тут причем, если я все перебрал оттуда)) патриклы, эффекты и другую залупеньони встроены туда
да хуй знает) самп аддон же точно не добавляет тени и разные плюшки. Сама основа сборки создавалась для самп аддона.а это тут причем, если я все перебрал оттуда)) патриклы, эффекты и другую залупень
он возвращает ненужный шлак по типу кустом и размытия на скорости, мне такое не надоsamp_fixer накати просто, там все из сингла вернет
траву, тени, кусты
Я скачал мод отсюда (https://sharemods.com/xmsenlboaezt/Shadows_Settings_Extender.7z.html) и у меня появились тени. Единственное, что я сделал - в shadows.ini в строчке MoreThanOnePlayer поставил значение 1 и всё.все равно не проявилось, но схавало где то 150 фпс с нихуяПосмотреть вложение 3863794
Я скачал мод отсюда (https://sharemods.com/xmsenlboaezt/Shadows_Settings_Extender.7z.html) и у меня появились тени. Единственное, что я сделал - в shadows.ini в строчке MoreThanOnePlayer поставил значение 1 и всё.все равно не проявилось, но схавало где то 150 фпс с нихуяПосмотреть вложение 3863794