rostovsault
ростовская соль 👹
- 623
- 4,100
сгоняй проведать всяких отшельников, тоже интересная "мини-сюжетка". их по-моему в игре 3-4, и все находятся в конце карты. посмотри в интернете
самое охуенное по дымкам ездить обдрисколлов шотатьсгоняй проведать всяких отшельников, тоже интересная "мини-сюжетка". их по-моему в игре 3-4, и все находятся в конце карты. посмотри в интернете
Обычный день американца в 19 веке.самое охуенное по дымкам ездить обдрисколлов шотать
стрельба ахуенная
провести день в рдр ахуенно - зайти в магаз в валентайне, купить сигарку, бухла, поиграть в покер, проебать в покер - пойти избить соперников - убежать от копов - сныкаться в лагере в лесу где-то, лагерь свой, выпить кофе и лечь спать
Обычный день американца в 19 веке.
мне ещё очень весело напиться в салуне, а потом всех оскорблять и толкать, чтобы на меня кто-нибудь напал. а как это случится, устраивать мясо)))самое охуенное по дымкам ездить обдрисколлов шотать
стрельба ахуенная
провести день в рдр ахуенно - зайти в магаз в валентайне, купить сигарку, бухла, поиграть в покер, проебать в покер - пойти избить соперников - убежать от копов - сныкаться в лагере в лесу где-то, лагерь свой, выпить кофе и лечь спать
а потом после пробуждения платить награду за голову [кому оно нахуй надо если можно патрончики собирать с них]мне ещё очень весело напиться в салуне, а потом всех оскорблять и толкать, чтобы на меня кто-нибудь напал. а как это случится, устраивать мясо)))
фатальная ошибка - заниматься таким в в начальных главах, потому что денег особо то и не было, а вот награды по 200-300 баксов можно буквально за 5 минут получитьа потом после пробуждения платить награду за голову [кому оно нахуй надо если можно патрончики собирать с них]
самое хуёвое - надо ганы снимать с спины. люблю ток ревик один юзать даже при двух кобурах, и карабины исключительно поднимать типа ООО НЕТ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС БЭМ БЭМММ
похуй похуй мнефатальная ошибка - заниматься таким в в начальных главах, потому что денег особо то и не было, а вот награды по 200-300 баксов можно буквально за 5 минут получить
не знаю. я на пс 5 играю)похуй похуй мне
в начальных главах самый кайф это копейки воровать.
я даже мод ставил - название не помню - чтоб платили меньше за всё.
вот был бы мод на запрет одевания ганов сзади
типа как миссия - артур сам надевает винтовки на спину А Я НЕ ХОЧУБ ЛЯТЬ
если есть такой мод - скинь пжпжжп
жиза, с собой только дробовик ношу, эти карабины вообще в хуй не упёрлись, я как ковбой люблю с револьвера пострелятьвот был бы мод на запрет одевания ганов сзади