- 1,102
- 24,127
на пс вообще хер знает как играть, я на пк еле как там прицеливаюсьХрен его знает чест слово, заценил как-то на ПС4 не особо зашло хоть и наиграл за один заход порядка 10 часов 0_о
Та ну, вот вчера закончил прохождение и особо не напрягался по поводу стрельбына пс вообще хер знает как играть, я на пк еле как там прицеливаюсь
Да не, не испытывал особого дискомфорта. Где-то получал удовольствие, где-то блевал от управления. настоящий каеф я получил при прохождении heavy rain на четвертой плойке, и гореть, бля, в аду гаду, который кинул мне спойлер кто маньяк, но почти на платину добил игру все равнона пс вообще хер знает как играть, я на пк еле как там прицеливаюсь
хеви рейн и подобные ему игры это шедевр на пскеДа не, не испытывал особого дискомфорта. Где-то получал удовольствие, где-то блевал от управления. настоящий каеф я получил при прохождении heavy rain на четвертой плойке, и гореть, бля, в аду гаду, который кинул мне спойлер кто маньяк, но почти на платину добил игру все равно
не зашло=(к крокодилам нахуй не подходи ни за что в жизни. маньяка найди, там линия интересная, мне зашла
Бляяя, мою первую лошадь крокозяблик этот ебаный захавалЗдесь пиздато продумали крокодилов, маскируются в воде шикарно
Посмотреть вложение 3887209
Посмотреть вложение 3887210
не знаю, я сидел помню ночью нашел последнюю подсказку, иду на место а там эта морда усатая. че еще могу сказать, есть короче семейка, расположения дома не помню но близ ранчо эмеральд, там вообще полный пиздец, я эту тему перепроходил несколько раз. еще в лемойне так же есть дом где батя с сыном живут, там линия более грустная, если найдешь этот дом то сына не трожь а вернись в эпилоге за джона.не зашло=(
целый вечер въебал на поиски подсказок, по итогу ничо особо интересного