- 5,378
- 62,456
хочу поиграть частного детектива. что для этого нужно, помимо знаний? системно нужен инвайт в са-ес или как это работает?
Да нихуяшенки такого, ты даже если в саесе то можешь на офф дюти быть кем захочешь ни кто тебе не запрещает играть частного детектива, а по поводу холопа я бы поспорил. А в целом играть ему можно в штатах дохренище детективов частных, они не исполняют роль обычного детектива например не работают под прикрытием, они просто следят за человеком который является целью.если ты будешь в са-ес - ты уже не частны йдетектив, а барский холоп.
а так я хз на самом деле...
Знаю-знаю, но пошутит ьможно ведь.Да нихуяшенки такого, ты даже если в саесе то можешь на офф дюти быть кем захочешь ни кто тебе не запрещает играть частного детектива, а по поводу холопа я бы поспорил. А в целом играть ему можно в штатах дохренище детективов частных, они не исполняют роль обычного детектива например не работают под прикрытием, они просто следят за человеком который является целью.
Ответы выше помогли?хочу поиграть частного детектива. что для этого нужно, помимо знаний? системно нужен инвайт в са-ес или как это работает?