детектив

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
хочу поиграть частного детектива. что для этого нужно, помимо знаний? системно нужен инвайт в са-ес или как это работает?

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal
Решение
Тебе достаточно знаний, топика в разделе скриншоты персонажей и порядочная игра, впринципе все.

Более тебе функционал не нужен, если ты конечно выкупаешь за то что играешь.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,850
54,843
Тебе достаточно знаний, топика в разделе скриншоты персонажей и порядочная игра, впринципе все.

Более тебе функционал не нужен, если ты конечно выкупаешь за то что играешь.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,168
4,399
если ты будешь в са-ес - ты уже не частны йдетектив, а барский холоп.
а так я хз на самом деле...
Да нихуяшенки такого, ты даже если в саесе то можешь на офф дюти быть кем захочешь ни кто тебе не запрещает играть частного детектива, а по поводу холопа я бы поспорил. А в целом играть ему можно в штатах дохренище детективов частных, они не исполняют роль обычного детектива например не работают под прикрытием, они просто следят за человеком который является целью.

bayanist

Старичок
489
6,358
Да нихуяшенки такого, ты даже если в саесе то можешь на офф дюти быть кем захочешь ни кто тебе не запрещает играть частного детектива, а по поводу холопа я бы поспорил. А в целом играть ему можно в штатах дохренище детективов частных, они не исполняют роль обычного детектива например не работают под прикрытием, они просто следят за человеком который является целью.
Знаю-знаю, но пошутит ьможно ведь.
Детектив это на самом деел интересно, хоть частный, хоть из ментовки. В дестве фанател по детективам всяким.
Помню как зекам в садок давали инвайт, вот это было весело. Меня п оудо выпустили, а не уволили. По итогу я мог сидеть на /channel 911 и слушать чеж там базарят, исключительно в развлекательных целях, в айси я это не юзал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.