Создать уникальную награду "Смотрящий".

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,474
8,048
Я и те кто хоть раз имели дело с тюрьмой прекрасно знают что это за человек и что ему мы обязаны по сей день за то, что САДОК не умер.

1723916193412.png

Ставлю на голосование затрахать веб-девелопера сделать единственную и уникальную награду только для нашего @Prisoner с названием "Смотрящий". Дизайн я думаю придумают сами, той же мультяшной решетки, или какие-нибудь иконки скинов из Prison Architect тоже подойдут. Присонер заслужил отличаться от всех нас, как и эту уникальную награду на свой лад. Он и будет на всю оставшуюся жизнь Гамбита её носить и больше никто, потому что он этого заслуживает.

А за что спрашиваете ему давать? Все просто. Пока мы все ползали между площадками и фракциями, этот же человек оставался верным своему делу - большую часть времени он играл и развивал САДОК со стороны заключенных и администрации. В роковой момент он взял на себя совместную лидерку, в итоге у САДОК получилось сделать двух лидеров - со стороны зэков и со стороны SA-ES. Я в спецназе 3 года подряд столько не наигрывал, как наиграл данный человек в САДОК. Я считаю что он заслуживает это, потому что не каждый хочет играть в САДОК.

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,343
12,037
Чем не угодила эта медалька?
1723921552365.png
Или, даже, эта, в качестве исключения? Можно даже дополнительное пояснение написать к ней.
1723921650296.png

• Нравится
Реакции: 2013

england.

Постоянный
Read only
Banned
328
9,526

NIMFA

💚
Partner
1,171
37,835
Было бы славно если ты вместе с этим предложением и внёс бы пример дизайна медали.
А так за

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,474
8,048
Чем не угодила эта медалька?
Посмотреть вложение 3862755
Или, даже, эта, в качестве исключения? Можно даже дополнительное пояснение написать к ней.
Посмотреть вложение 3862763

так это для всех, а хочется отдельно дать первый и последний раз. для тех, кто связан только с тюрьмой и является её смотрящим по призванию. это призвание заслужил присонер.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,834
54,771
так это для всех, а хочется отдельно дать первый и последний раз. для тех, кто связан только с тюрьмой и является её смотрящим по призванию. это призвание заслужил присонер.
Ради одной тюрьмы будет это не будет к сожалению делаться, медаль должна быть общедоступной для всего слоя игроков, для парня вполне подходит Law Heroes, выдавший ведь может написать конкретное описание при выдаче медали.

А так, политика такова что медаль на отдел или общество игровое, ради одной фракции это будет несправедливым решением, обделив все остальные и хороших так же людей, которые возвели те же полицейские фракции

• Нравится
Реакции: 2013

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Ради одной тюрьмы будет это не будет к сожалению делаться, медаль должна быть общедоступной для всего слоя игроков, для парня вполне подходит Law Heroes, выдавший ведь может написать конкретное описание при выдаче медали.

А так, политика такова что медаль на отдел или общество игровое, ради одной фракции это будет несправедливым решением, обделив все остальные и хороших так же людей, которые возвели те же полицейские фракции
суть в том, что дать ему награду, которая подчеркивает его развитие как с криминалитета, так и с саес.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: †k1noshta† и 2013

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,162
15,409
За, я ваще в шоке был что он до сих пор в садке геймит.. помню как заменку на импалу у меня просил

1703-okami.exe

Forum Developer
340
2,316
зачем трахать вебдевелопера? если можно воспользоваться мозгом, и понять что это не он решает. он только делает. у него есть начальство, которое ему задачи ставит.

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,865
162,904
абсолютно за, присонер хороший человек, даст советы и поможет, когда потребуется!

fuckabitch

Ветеран
736
57,721
Чего уж мелочиться, давайте ю каждому создадим персональное достижение, которое даётся за вклад и развитие какого-то сегмента. @эМСи Пэпс предлагаю выдать ему достижение "Сержант по Оружию", за вклад в игру байкеров на сервере. А значок пусть думает веб девелопер, ну какого нибудь байкера и красные крылья добавит а юзеру@Mister Bob предлагаю сделать "Баблос" в честь героя *выстрел в пустоту* за вклад в игру белых банд, а на эмблему поставим свастику и белого парня!

IGEMON

Пользователь
130
4,102
Чего уж мелочиться, давайте ю каждому создадим персональное достижение, которое даётся за вклад и развитие какого-то сегмента. @эМСи Пэпс предлагаю выдать ему достижение "Сержант по Оружию", за вклад в игру байкеров на сервере. А значок пусть думает веб девелопер, ну какого нибудь байкера и красные крылья добавит а юзеру@Mister Bob предлагаю сделать "Баблос" в честь героя *выстрел в пустоту* за вклад в игру белых банд, а на эмблему поставим свастику и белого парня!
Согласен, давайте!

Volk

Web Developer
Developer
699
10,427
Смысла нет от этого предложения. Если вы видите повод добавить достижение, обращайтесь к хеду раздела. Он уже пойдет дальше.

• Крайне негативное
Реакции: Shoot To Survive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.