дотавторая

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endencias homicidal

conical depression
Автор темы
Guides
2,501
34,305
братва, те кто шарит, как мне в катку зайти?!?! из-за патча 7.36 я теперь в катку не могу зайти, у меня не прогружается выбор персов и выкидывает, хочу поиграть.

впапвапвапваапвапв.jpg

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
братва, те кто шарит, как мне в катку зайти?!?! из-за патча 7.36 я теперь в катку не могу зайти, у меня не прогружается выбор персов и выкидывает, хочу поиграть.

Посмотреть вложение 3860275
попробуй запустить сначала игру с ботами, пикнуть, прогрузится полностью, а после уже вжимать поиск, мне помогало с такой же проблемой. и дискорд вырубал, если с ним сидишь.(можно через телефон там быть)

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

endencias homicidal

conical depression
Автор темы
Guides
2,501
34,305
попробуй запустить сначала игру с ботами, пикнуть, прогрузится полностью, а после уже вжимать поиск, мне помогало с такой же проблемой. и дискорд вырубал, если с ним сидишь.(можно через телефон там быть)
щас попробую.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,400
12,157
До 7.37 не желаешь обновиться?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,400
12,157
Проверь ещё раз обновления и запусти проверку файлов игры в лаунчере.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

endencias homicidal

conical depression
Автор темы
Guides
2,501
34,305
помогло братва, спасибо. всем блага.🤝

вапвавапвпапвапва.jpg

закрыто.

• Нравится
Реакции: nagual
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.