Этот ваш бот...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Херня какая-то. Хочу зайти в игру, ввожу пароль иии..."Вам отправлен код в Telegram". Но нихера от бота не приходит! Его вообще нет! захожу на сайт а там, чтобы войти в аккаунт, опять нужен код из теллеграма, которого нет. Ну это пипец какой-то, если честно. И как теперь все это отменить, если в аккаунт зайти не могу, ведь бот недоступен?

Решение

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Бывает что бот подглючивает, но обычно это небольшой промежуток времени. Остается подождать.
Какой подождать, если бота даже нет у меня в ТГ? Да и плюс мне имущку оплатить надо, а то щас слетит

1,659
18,418
1,659
18,418
Спасибо, помогли. А долго будет отключение только через техов, или когда-нибудь (как и лаунчер) смогут реализовать через бота?
Отключить телеграмм-защиту можно через бота /menu прописать нужно. Если я правильно вопрос понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.