The Long Dark

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
904
9,597
Есть любители Лонг Дарка? Я помню, что спавн ружей изменили, но это звездец какой-то..
За все мои выживания и попытки поиска ружья (вместе их штук десять-пятнадцать) я не нашел ни одного, кроме добавленных DLC.
Что это за ересь? Вы находили обычное ружье в новых версиях?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
на прям харде харде их ваще нет по моему
не находил ружий, думал чзх, но так оно и случилось - спавны убрали на хардовых сложностях

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
904
9,597
на прям харде харде их ваще нет по моему
не находил ружий, думал чзх, но так оно и случилось - спавны убрали на хардовых сложностях
на хард сложности огнестрел вообще не спавнится
Знаю что на незваном госте и новой сложности их нет, но и на скитальце со сталкером я находил только те, которые добавляет DLC (винтовку вона и барба) Вроде на скитальце их меньше, чем на сталкере должно быть. Кстати эти ружья из DLC обязательно спавнились именно в самом жопном из возможных мест

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Есть любители Лонг Дарка? Я помню, что спавн ружей изменили, но это звездец какой-то..
За все мои выживания и попытки поиска ружья (вместе их штук десять-пятнадцать) я не нашел ни одного, кроме добавленных DLC.
Что это за ересь? Вы находили обычное ружье в новых версиях?
Актуально?

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
904
9,597
Я на Стиме глядел https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3203935178 посмотри может поможет, но тут без ДЛС.
Это пиздец.. При наличии DLC "уникальные" ружья появляются гарантированно в одном из мест их спавна (у них свои, обычные ружья там не спавться с DLC), выходит их найти легче, чем самое обычное
-____________-

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
671
19,140
Это пиздец.. При наличии DLC "уникальные" ружья появляются гарантированно в одном из мест, выходит их найти легче, чем самое обычное -____________-
Вот так вот бывает, я сам честное дело в шоке был когда узнал.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kodylew и гамбитюк

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Это пиздец.. При наличии DLC "уникальные" ружья появляются гарантированно в одном из мест их спавна (у них свои, обычные ружья там не спавться с DLC), выходит их найти легче, чем самое обычное
-____________-
Помог ответ выше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.