- 1,565
- 32,257
Как IC-владелец бизнеса, могу ли я купить дробовик с лицензии и положить его, скажем, под стойку, на случай если в заведении случилась экстренная ситуация? При условии, что использовать его будет бармен без права выноса.
оружие лицензионное ты можешь ему передать, но чтобы он отдал тебе его обратнопо идее у бармена тоже должно быть разрешение на оружие, но думаю в рамках игры так сделать можно
По правилам передача оружия строго запрещена, так что скорее всего нет. Если что я про лицензионное оружиепо идее у бармена тоже должно быть разрешение на оружие, но думаю в рамках игры так сделать можно
Оно будет находится в инвентаре бизнесаПо правилам передача оружия строго запрещена, так что скорее всего нет. Если что я про лицензионное оружие
Я думаю временно максимум там на пару часов под СС передать можноПо правилам передача оружия строго запрещена, так что скорее всего нет. Если что я про лицензионное оружие
Не думаю, правила всё таки есть правила. И скорее всего влупят обоим айбан. Насчёт хранения в бизаке конечно можно, но чтобы другие брали нет.Я думаю временно максимум там на пару часов под СС передать можно
ну хз, Я так делал, вроде ничего не сталоНе думаю, правила всё таки есть правила. И скорее всего влупят обоим айбан. Насчёт хранения в бизаке конечно можно, но чтобы другие брали нет.
Повезло значит, ибо при ограблении человека если отнимаешь лиц ган уже бан вьебывают обоим)ну хз, Я так делал, вроде ничего не стало
ответ нашёл?Как IC-владелец бизнеса, могу ли я купить дробовик с лицензии и положить его, скажем, под стойку, на случай если в заведении случилась экстренная ситуация? При условии, что использовать его будет бармен без права выноса.