SAMP

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,387
72,528
при запуске мультиплеера, запускается сюжетка, что делать? какие решения проблемы есть?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,387
72,528
Есть много различных вариантов, но лично мне помог лишь один - заново скачать самп (заменки я сохранил отдельно, чтобы их не потерять)
щас попробую скачать свою старую сборку до сброса винды

рестарв

ne civil
1,604
6,006
я пацану вообще то правду говорю, подтвердите. он должен сначала игре доказать что достоин. ему сначала всю сюжетку пройти надо чтобы игра поняла, что его можно в люди пускать, и потом на гамбит заходить

• Крайне негативное
Реакции: gero.hero122

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,387
72,528
я пацану вообще то правду говорю, подтвердите. он должен сначала игре доказать что достоин. ему сначала всю сюжетку пройти надо чтобы игра поняла, что его можно в люди пускать, и потом на гамбит заходить
ебаный троль

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
подтверждаю, он должен сначала пройти сюжетку что бы быть достойным для игры в Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer Gambit Role Play.

А решение таково, наверное тебе нужно проверить сборку и не конфликтуют ли файлы совместимость край поставь.

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.