та ну не, без рофлика, стоит брать?не стоит, лучше купить кловер + диски каттер, по черному его закатать.. бэдмобиль готов, эти ваши хотринги/инфернусы.. фу
планирую в будущем посвятить персонажа гонкамНахуя на рп проекте кататься на этой хуете
Гонщики на своих корчах не катаются на постоянке)) Держи его для гонокпланирую в будущем посвятить персонажа гонкам
ну эт понятно)) хочу про цену узнать вообщем, по чем такие колеса, и не покупаю ли я по оверуГонщики на своих корчах не катаются на постоянке)) Держи его для гонок
чёрный султан ебашишь, колёса похуй, карабин в багажник, масочку, косячок в инвентарь и похуй там кто чё скажет, два слова, одна отыгровка, и ты кайфуешь и никто тебя не доёбываетну эт понятно)) хочу про цену узнать вообщем, по чем такие колеса, и не покупаю ли я по оверу
Учишьсячёрный султан ебашишь, колёса похуй, карабин в багажник, масочку, косячок в инвентарь и похуй там кто чё скажет, два слова, одна отыгровка, и ты кайфуешь и никто тебя не доёбывает
А ой, ну я думал ты мое сообщение прочитал в твоей теме про этот планчему же
какой план, братишечка?А ой, ну я думал ты мое сообщение прочитал в твоей теме про этот план