хотринг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,631

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,288
216,237
да хз, я не особо выкупаю нужду этих автомобилей на общественных дорогах)) максимум вот такой транспорт должен быть на мпшках в лице гонок, или подобных

Nathanael

Душный дед.
1,022
6,701
Это вроде как уникальный транспорт. 600к это вполне себе. А так называемой "рыночной цены" у него нет. Но СИСТЕМНАЯ цена тысяч 50, потому чинить его УЛЬТРАДЕШЕВО, даже без страховки. По крайней мере, так было когда-то.

Так что рекомендую.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,631

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
ну эт понятно)) хочу про цену узнать вообщем, по чем такие колеса, и не покупаю ли я по оверу
чёрный султан ебашишь, колёса похуй, карабин в багажник, масочку, косячок в инвентарь и похуй там кто чё скажет, два слова, одна отыгровка, и ты кайфуешь и никто тебя не доёбывает

marsielle the second

Постоянный
287
471
чёрный султан ебашишь, колёса похуй, карабин в багажник, масочку, косячок в инвентарь и похуй там кто чё скажет, два слова, одна отыгровка, и ты кайфуешь и никто тебя не доёбывает
Учишься

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Полицейский Жук

Главный босс игровых мастеров
1,167
3,409
Твое дело, один фиг заменку поставишь и будешь ездить, 119 вроде максимальная скорость. Я продавал уже хотринг за 10 миллионов когда рыночная была от 10кк по форуму.
600к ниочем вообще, хочешь бери, хочешь не бери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.