У меня возник вопрос.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Random

Новичок
Автор темы
6
24
У нас с братом появилось желание зайти на Гамбит рп мы читали правила и на 25 пункте написано про то что можно иметь только один аккаунт и восемь персонажей и там написано что запрещены махинации. Дело в том что мы с братом живем в одной комнате пользуемся одинаковым провайдером и у нас одинаковый айпи адрес если мы создадим два персонажа на одном аккаунте и зайдем в игру это не будет считаться за махинации и т.д. И по поводу подарков если я захочу подарить машину или т.д. будет ли это нарушение?

• Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК
Решение
Вы не сможете зайти на 2х персонажев с 1 личного кабинета, сама система не позволит. Создавайте каждый свой, если забанят - напишите жалобу со всеми док-вами, такие случаи уже были. Главное чтобы не перекидывали бабки или что то еще. Если ты захочешь подарить машину - нет, не будет считаться махинациями.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,273
63,677
Вы не сможете зайти на 2х персонажев с 1 личного кабинета, сама система не позволит. Создавайте каждый свой, если забанят - напишите жалобу со всеми док-вами, такие случаи уже были. Главное чтобы не перекидывали бабки или что то еще. Если ты захочешь подарить машину - нет, не будет считаться махинациями.

Random

Новичок
Автор темы
6
24
Вы не сможете зайти на 2х персонажев с 1 личного кабинета, сама система не позволит. Создавайте каждый свой, если забанят - напишите жалобу со всеми док-вами, такие случаи уже были. Главное чтобы не перекидывали бабки или что то еще. Если ты захочешь подарить машину - нет, не будет считаться махина

Спасибо тебе бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.