malar

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
  • Закреплено
А я не знаю кто мой топик удалил и зачем.
Кто-то знает, кто-то нет.
Го пиздеть, на работе времени много, готов отвечать на все ваши тупые вопросы.

Список тем о которых готов говорить вечно:

1. САМП раньше и сейчас. Раньше было лучше.
2. Бытие ХОКа гамбита.
3. Бытие менеджера гамбита.
4. Гамбит и ситуация раньше и сейчас.
5. Старые проекты начиная от ОРП люкса и заканчивая гамбитом.

Может в процессе появится че-то еще.

Последнее редактирование:

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Подьеб засчитан
Помню сидел трубку курил на парах, скидывал типам в конфу ассистов говорю почекайте че одобрить можно. Там фракции 4-5 было по 10+ страниц, но то ебучий чирак или юк дрилл, что мне сразу писали, мол полная залупа и одобрять некого. Он, наверное, про то же самое говорит. Хотя мне сверху тогда манагер и Лёша говорят, мол хули фракций мало иди одобряй. А я бы лучше с хока слетел, чем такую залупу одобрял

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Но конечно смешно было, как Нурбек будучи моим ассистом одобрил свою же фраку, а через неделю еще и оффкой сделал. Смеялись всем краймом

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Помню сидел трубку курил на парах, скидывал типам в конфу ассистов говорю почекайте че одобрить можно. Там фракции 4-5 было по 10+ страниц, но то ебучий чирак или юк дрилл, что мне сразу писали, мол полная залупа и одобрять некого. Он, наверное, про то же самое говорит. Хотя мне сверху тогда манагер и Лёша говорят, мол хули фракций мало иди одобряй. А я бы лучше с хока слетел, чем такую залупу одобрял
А мне кажется это подъеб, потому что у меня одобры быстро летели. И особо в заявках норм пацаны не сидели.

• Задумчивый
Реакции: seriozhabandit

viyashi

vsem privet ya mylnik
Banned
1,549
17,451
Ну тогда спасибо)
Но я не считаю, что я по долгу держал. Скорее наоборот, как ты уже понял выше, слишком быстро одобрял некоторые топики.
были моменты, фракцию марго держал 16 страниц в заявках, а каких то китайцев на 4 страничке закинули в оффку, вони было пиздец
ещё фракции от тебя будут или камбека не ждать?

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
были моменты, фракцию марго держал 16 страниц в заявках, а каких то китайцев на 4 страничке закинули в оффку, вони было пиздец
Да вот прям щас делаю топик в скринах персонажа.
Чисто для себя в соло поиграю кочевника Unlucky MC. Чтобы ни от кого не зависеть и играть тогда, когда в кайф

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Топики марго всегда офка, просто внегласная.

• Нравится
Реакции: viyashi

gangoviy

Пользователь
149
2,512
Санек помнишь как иришей на СВшечке играли сладко?? такого не будет больше никогда

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Санек помнишь как иришей на СВшечке играли сладко?? такого не будет больше никогда
Ебать ты че вспомнил. Шикарная фрака была. И война со Скини итоговая тоже прекрасно в итоге прошла, хоть мы ее и проиграли.
Вообще с удовольствием вспоминаю иришей, но возвращать их никогда не буду. Мобы все таки не мое.

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Что думаешь о Vicious RP?
Че это? Кинь в ЛС форумника ссылку, посмотрю.
Я слышал о каком-то проекте в МТА, это он? Если ты про него, то были уже потуги создать МТАшные проекты давным давном. В плане функционала мта охуенен во многом, в плане привычки - пиздец какой не удобный. Не знаю что там по онлайну, но я не думаю, что проект МТА проживет долго, либо же как-то повлияет на гамбит. Он может стать обособленной единицей РП.

Polish Transit

Старичок
519
7,796
Че это? Кинь в ЛС форумника ссылку, посмотрю.
Я слышал о каком-то проекте в МТА, это он? Если ты про него, то были уже потуги создать МТАшные проекты давным давном. В плане функционала мта охуенен во многом, в плане привычки - пиздец какой не удобный. Не знаю что там по онлайну, но я не думаю, что проект МТА проживет долго, либо же как-то повлияет на гамбит. Он может стать обособленной единицей РП.
Он был где-то во времена Классика и ОРП, даже месяца по-моему не прожил (а срок приличный для того времени).

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Он был где-то во времена Классика и ОРП, даже месяца по-моему не прожил (а срок приличный для того времени).
Ну может я про него и говорю.
Я помню в те времена был какой-то МТАшный проект и как раз он и прожил месяц или два.
Честно, зашел на него один раз. Пощупал, помню, что в том возрасте дико не понравился чат и то как он выглядит, да и в целом перестраиваться с САМПа на МТА не было желания. Его нет и сейчас. Поэтому не играю на 5-ке.
Думаю тогда он просто был никому не нужен, потому что САМП еще развивался, поддерживался и предлагал уйму вариантов игры и идти на МТА было бессмыслено.
Откройся такой проект сейчас - я описал выше. Свою нишу он найдет, при грамотной поддержке и пиаре ( в майнкрафт же РПшат какие-то додики ), но это другой пласт и другая ниша комьюнити.

Polish Transit

Старичок
519
7,796
Ну может я про него и говорю.
Я помню в те времена был какой-то МТАшный проект и как раз он и прожил месяц или два.
Честно, зашел на него один раз. Пощупал, помню, что в том возрасте дико не понравился чат и то как он выглядит, да и в целом перестраиваться с САМПа на МТА не было желания. Его нет и сейчас. Поэтому не играю на 5-ке.
Думаю тогда он просто был никому не нужен, потому что САМП еще развивался, поддерживался и предлагал уйму вариантов игры и идти на МТА было бессмыслено.
Откройся такой проект сейчас - я описал выше. Свою нишу он найдет, при грамотной поддержке и пиаре ( в майнкрафт же РПшат какие-то додики ), но это другой пласт и другая ниша комьюнити.
Девгейминг, там часть людей настольгировали по старому самповскому чату. Мне кажется МТА в то время было просто мало атмосферы, не понравилось никому новая обёртка. Зря конечно, функционала ебанись было бы

Последнее редактирование:

malar

Retired
Автор темы
68
34,392
Девгейминг, там часть людей настольгировали по старому самповскому чату. Мне кажется МТА в то время было просто мало атмосферы, но понравилось никому новая обёртка. Зря конечно, функционала ебанись было бы
Точно! Значит Вишс я не застал. А вот Девгейминг да, именно про него и говорил.
Да, просто на тот момент он был никому не нужен. Ни в то время, ни в том месте. Функционал на тот момент МТА предлагал ебанестически огромный, подстать нынешним лаунчерам, которые делают сейчас (по крайней мере мой мозг помнит именно так). Но к сожалению ту идею так и не смогли развить, а кто знает как бы сейчас выглядело РП комм и функционалы серверов - перекочуй мы тогда в МТА.