- 3,794
- 138,577
что делать если в игре норм яркость, делаю скриншот, закидываю на холст в фш и он будто убивает яркость
У тебя скорее всего стоит crashes.cfg. В настройка которого стоит шняга на то чтобы у тебя только в игре экран был яркий, выстави в настройках его brightness на 0 и позже сравни яркость картинки. Есть на мониторе игра такая же тусклая как на мониторе то увеличь её в настройках игры.
У меня лично стоит на 128. Попробуй поставить, а так же сравни изображение у себя на мониторе со скрином.короче выставил, альт табаюсь, сначала рабочий стол тусклый, потом нормас
братан оффнул гта, рабочий потускнел хахахахаУ меня лично стоит на 128. Попробуй поставить, а так же сравни изображение у себя на мониторе со скрином.
У тебя стояла единичка или ноль?братан оффнул гта, рабочий потускнел хахахаха
128 - моя яркость (brightness). Сорянчик если я запутал, нопостфикс.ноль, щас 128 выставил
Разница есть между твоей картинкой и скриншотом? Как выход ты можешь удалить crashes.
булава чисто яркость картинки подтянуть? она ж нихуя не меняет, или можно в настройках самого фшЭто дефолт. Подтянуть яркость в фш на 2-3.
Попробуй скрипт crashes удалить. Из-за него картинка меняется у тебя мб.булава чисто яркость картинки подтянуть? она ж нихуя не меняет, или можно в настройках самого фш