разрешение экрана

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

🕯️✝️
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,597
39,033
Добрый день.

Для игры нужно разрешение 1600х900. Когда такое ставлю - появляются рамки. Это всё САМП только. Есть ли какой-нибудь вариант для того, чтобы рамки эти убрать чёрные? Играть без них. Буду рад если кто-то скинет фикс такой проблемы.

• Нравится
Реакции: Son

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,052
150,197
Раньше у меня была проблема, что наоборот этих рамок нет. Можешь попробовать покопаться в дровах видеокарты, но мне помогала только смена формата через настройки самого монитора кнопками физическими.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
тоже самое. рамки появляются.
Пробуй ставить такое же разрешение и в мониторе, и в игре.
Если не поможет лови видео, но оно с ютуба...

ещё этот сэт попробуй

крайний случай вот это

почитай здесь.

и это, надеюсь что-то из выбранного поможет у меня монитор не имеет разрешения под данную игру, но один из способов помогли

сбитень монастырский

🕯️✝️
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,597
39,033
у меня есть разрешение экрана 1600х900, оно мне не нужно. мне нужно, чтобы рамки чёрные по бокам и сверху-снизу убирались, ибо они мешают.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
у меня есть разрешение экрана 1600х900, оно мне не нужно. мне нужно, чтобы рамки чёрные по бокам и сверху-снизу убирались, ибо они мешают.
Если у тебя Nvidia заходи в регулировку размера и положения рабочего стола, ставишь там масштабирование Во весь экран.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

letov э

Ветеран
787
32,652
в настройках софта поставить масштабирование гп: по всему экрану

LastIssue

Постоянный
242
761
Масштабирование вруби в настройках видеокарты, мне помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.