цк и фцк даются ТОЛЬКО при согласии жертвы? прям цк статус а не смена имени?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
цк и фцк даются ТОЛЬКО при согласии жертвы? прям цк статус а не смена имени?

Решение
Ну фцк ты можешь сам решить и договориться, ренейм или нет. А ЦК выдают блокировку до топика, если тебя убили и просят цк, должны дать бан до топика, ну или можешь сам попросить выдать ЦК.

bayanist

Старичок
489
6,358
Зависит от ситуаци на самом деле. От статуса фраки, которая тебя ебнула, статуса перса (мб это нестандарт), но если ты не согалсен на ЦК - то убийцы обязаны написать ситуацию на ЦК твоего перса в соответствующем разделе.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,273
63,677
Ну фцк ты можешь сам решить и договориться, ренейм или нет. А ЦК выдают блокировку до топика, если тебя убили и просят цк, должны дать бан до топика, ну или можешь сам попросить выдать ЦК.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
А для чего ты бежишь в этот раздел, если у тебя активная жалоба, какую помощь ты здесь ожидаешь? Использовать тут ответы как контраргументы?
нет. хочу узнать, как конкретно это со стороны. фракции были ОТДЕЛЬНЫЕ. у меня была фракция ОТДЕЛЬНАЯ. ЦИВИЛЬНАЯ. это не фцк, я не состою в той фраке

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Так в нем и суть, что на него соглашение по-моему твое и никому не надо.
так это убийство фракции в которой я не СОСТОЮ. это фцк без моего согласия по факту. в правилах описано. нужен топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.