маверик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
покидайте заменки на маверик где можно встать на него. что бы он летел и можно было отстреливаться как у пдшников.

гамбитюк

Ветеран
905
9,613
Во первых - по идее это преимущество, ибо другие так без заменки не могут
Во вторых - что у тебя за персонаж такой, что владеет вертолетом и отстреливается на нем от копов?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
Во вторых - что у тебя за персонаж такой, что владеет вертолетом и отстреливается на нем от копов?
У копов тоже преимущество получается

• Нравится
Реакции: aklyashkin и s89

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
боевой персонаж у меня че за вопросы. по поводу преимущества - у копов же есть такое. че я не могу себе такое захуярить?

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,022
37,860
Есть только тот, который в раскраске лспд и у него нету возможности менять цвета, но в нем коллизия внутри типо отключена там.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
все работает но хотелось бы подождать может еще вариков накинут

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,022
37,860
ну поищи в пабликах пдшных типо модельки на вертолеты, да поменяй потом название на maverick там, обычно такую хуйню постят с файлами polmav

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
поговорил с админами. нужна заменка с бортами что бы не было преимущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.