совет что купить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,381
62,467
у меня 1.4кк
я не знаю, у меня бонусы + випка. что брать [инфернус оверпрайс]

• Нейтрален
Реакции: 2013
Решение
Соглашусь с человеком, что написал выше. Мы играем ролевую игру, а не фарм - игру. Пускай они просто у тебя лежат на персонаже, в банке где - нибудь, а отыгрывать ты можешь крайне бедного человека, работающего на стройке, получая копейки.. Которые будешь пропивать в баре. Так будет куда интереснее.

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,539
105,831
Это мало, пусть просто лежат д лежат. Хотя, можешь оружия купить если играешь криминал фракции, можешь сделать комерц фракцию и купить бизнес по типу клуба. Или подкопить и купить фбр ранчер например

• Нравится
Реакции: 2013

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,381
62,467
Можешь продать вирты и закончить игру на гамбите, с черным списком. И купить себе бутылку водки.
слишком рисково а вдруг я захочу играть
бизнес есть, бар в округе

Ленивец

Постоянный
277
2,516
При наличии 1.4кк можно сказать что персонаж уверенный средний класс. Не бедный, но и не шибко богатый.
Я бы не советовал брать инфернус или какой-либо спорткар из его ценовой категории, потому что на ремонт будешь регулярно выкидывать кучу бабок и платить большой налог. Имея на персонаже в своё время 10-12 лямов и не имея ВИП, я со скрипом зубов брал персу спорткар, ТК траты были неимоверные. Плюсом к этому найдётся пачка гонщиков на дорогах, которые: а) нарочно врежутся в твоё авто из зависти. б) просто врежутся и попросят откат, при игре они тебе ничего не выплатят и уедут, после отката тоже уедут. Свою машину им жалко не будет, они её подчинят за 3-4 тысячи, а тебе придется выкинуть несколько десятков тысяч.

Знаешь чё, купи себе Маверик заместо спорткара, вот личный вертик реально тема и имба, если хочешь перемещаться удобно и эффектно. Сам полгода его имею во владении и скажу тебе что это просто пушечка, если нужно сгонять куда-то из СФ в ЛС или наоборот, главное сади его куда-то, где это не сильно будет мешать игрокам и выглядеть +- в тему.
+ Стоит дешевле инфернуса
+ Маловероятно что тебе его кто-то разъебёт, как в случае с машиной. И что денежки делают? Правильно, эко-но-мя-тся.

• Нравится
Реакции: bubos bibanonovich

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,539
105,831
В общем, к чему можно прийти. Смотря какой у тебя смысл игры, ты это не написал. Там можно было бы отталкиваться уже, я предложил тебе варианты связанные приближенно к фракциям.

Если ты любитель поиграть фракции.

Можешь для криминальных (округ или просто крайм) купить оружия для старта. Если играешь империю то наркотиков еще и может некоторый транспорт.

Для комерц деятельности купить на личные бабосы бизнес, и сделать топик для игры. Но фишка что бизнес после фракции останется.

Если для личного пользования что то, то можешь как человек выше писал, купить вертолет. Правда полезная хрень. Либо подкопить и купить эксклюзивный транспорт

marsielle the second

Постоянный
287
471
Когда ты зарабатываешь 1.4кк каждый дурак знает что делать. Покупаешь дом, неубиваемую японскую тачку, и вот твой дом, твоя крепость. И ты до конца попадаешь на уровень "пошел ты" Кому то что то нужно? - пошел ты Ипотека? - пошел ты.

marsielle the second

Постоянный
287
471
Купи ганов, патронов. Создай свое ополчение Гамбита, начни заниматься легальным дмом цивиляторов. Попади во всеобщую ненависть цивилов СФ и в уважение ЛС и Крайма. Попади в ЧС проекта, пару раз напиши неудачных амнистий. Пойми что уже не так всё это важно. Закрой вкладку браузера с форумом и займись личной жизнью.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,381
62,467
Один карабин, патроны к нему и хамви. На сдачу бери 3-4 узи, зови друзей и кошмарь округ своим пребыванием в нем с друзьями
а скок хамви стоит?
При наличии 1.4кк можно сказать что персонаж уверенный средний класс. Не бедный, но и не шибко богатый.
Я бы не советовал брать инфернус или какой-либо спорткар из его ценовой категории, потому что на ремонт будешь регулярно выкидывать кучу бабок и платить большой налог. Имея на персонаже в своё время 10-12 лямов и не имея ВИП, я со скрипом зубов брал персу спорткар, ТК траты были неимоверные. Плюсом к этому найдётся пачка гонщиков на дорогах, которые: а) нарочно врежутся в твоё авто из зависти. б) просто врежутся и попросят откат, при игре они тебе ничего не выплатят и уедут, после отката тоже уедут. Свою машину им жалко не будет, они её подчинят за 3-4 тысячи, а тебе придется выкинуть несколько десятков тысяч.

Знаешь чё, купи себе Маверик заместо спорткара, вот личный вертик реально тема и имба, если хочешь перемещаться удобно и эффектно. Сам полгода его имею во владении и скажу тебе что это просто пушечка, если нужно сгонять куда-то из СФ в ЛС или наоборот, главное сади его куда-то, где это не сильно будет мешать игрокам и выглядеть +- в тему.
+ Стоит дешевле инфернуса
+ Маловероятно что тебе его кто-то разъебёт, как в случае с машиной. И что денежки делают? Правильно, эко-но-мя-тся.
маверик цена?

гамбитюк

Ветеран
897
9,484
Один карабин, патроны к нему и хамви. На сдачу бери 3-4 узи, зови друзей и кошмарь округ своим пребыванием в нем с друзьями
В округе у каждого игрока гарантированно есть фургон с парой карабинов

• Нравится
Реакции: aklyashkin

гамбитюк

Ветеран
897
9,484
а скок хамви стоит?

маверик цена?
Зачем на гамбите крутые тачки.. Все таки ролевую игру играем, машина должна к роли подходить, да и вообще играть богатенького это немножка пиздец.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,198
Соглашусь с человеком, что написал выше. Мы играем ролевую игру, а не фарм - игру. Пускай они просто у тебя лежат на персонаже, в банке где - нибудь, а отыгрывать ты можешь крайне бедного человека, работающего на стройке, получая копейки.. Которые будешь пропивать в баре. Так будет куда интереснее.

• Нравится
Реакции: NIMFA и aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.