Различия по игре нортеньо и суреньо

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Может, фишки есть какие-то определённые или, например, частые ошибки людей, что впервые играют нортеньо?
как по мне нечего трудного нет. Играешь также роль своего персонажа, носишь может часть одежды которая выделяется красным цветом. Банданы, кроссовки, спортивки. Такая же как и другие латиноамериканские банды. Правда они в основном воюют с южанами, то есть сурено. И их список криминальной деятельности не велик. Культуры которая сильно отличалась бы от других, как таковой нет.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,400
12,157
Нортеньос участвуют в различной преступной деятельности, но сосредотачиваются главным образом на уличном незаконном обороте наркотиков. Они, в свою очередь, являются выходцами из Северной Калифорнии.

Суреньос же, вовлечены во многие виды преступной деятельности, такие как убийства, незаконный оборот наркотиков, похищения, вымогательство, нападения, воровство, грабеж, мошенничество и незаконный оборот оружия. Они также в значительной степени заняты торговлей людьми. Являются выходцами из Южной Калифорнии.

• Нравится
Реакции: рестарв

england.

Постоянный
Read only
Banned
328
9,526
cуреньо - юг, коалиция которая была сформированна ла эме из банд расположенных на юге калифорнии. обращения эсе, эса. цвет синий. число 13, связанно это с тем, что ла эме = М. соотвественно, М = 13 в алфавите. варианты - X3.

между ними происходит вражда, как на улице, так в тюремной системе калифорнии. так таковой разницы между ними не замечал, просто получается так, что культура южных отличается от северных, или же наоборот.

нортеньо - север, коалиция из банд севера, двигаются под нуэстра фамилия. обращения эне, эна. цвет красный. число 14, ибо N - 14 буква. так же варианты - X4, XIV.

п.с могу быть в чем то не прав. если че ребята знающие поправят

• Нравится

NOMERCY

👥
1,589
106,033
Может, фишки есть какие-то определённые или, например, частые ошибки людей, что впервые играют нортеньо?
как по мне нечего трудного нет. Играешь также роль своего персонажа, носишь может часть одежды которая выделяется красным цветом. Банданы, кроссовки, спортивки. Такая же как и другие латиноамериканские банды. Правда они в основном воюют с южанами, то есть сурено. И их список криминальной деятельности не велик. Культуры которая сильно отличалась бы от других, как таковой нет.

• Нравится

Pittsburgh Penguins

Постоянный
170
2,460
откуда вы взяли что онм всегда воюют с суреньо.. да базару нет это вечное противостояние. ссс14 активно враждуют с бандой крипс стоктонской, ллл14 пиздятся с бладс. единственное что я точно знаю так за это тсу и какое то тэг крю состоящее из южан.

там где есть северяне мало южан и наоборот. нахуя вы человека в заблуждение вводите своей неопытностью. Из-за такой хуйни, из-за таких мнимых гуру мы потом наблюдаем ебланские фракции в разделе.

советую изучить откуда взялась вообще эта вся тема. почитай про Чавеза, про восстание рабочего класса, про разу и нуестра фамилию, ведь это основа при игре которую надо брать в расчёт.

• Нравится

Nuestra Familia

Новичок
13
98
Ну суреньос презирают мигрантов, нортеньо наоборот в свои ряды набирают их

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.