- 1,656
- 18,416
Хотелось бы найти скрипт адаптированный под гамбит, который заменяет иконки инвентаря. Раньше стоял у меня, но был утерян(
заменяет? знаю который цвет меняетХотелось бы найти скрипт адаптированный под гамбит, который заменяет иконки инвентаря. Раньше стоял у меня, но был утерян(
Нет, это заменка конкретно иконки.Обычно в инвентаре меняется иконка предмета, если заменяется сама его модель. Например, заменка скина. То, что ты скинул - это замена самого пистолета, а не только лишь иконки в инвентаре.
Хм, слышу впервые такое. Поставлю на отслеживание, интересно посмотреть на этот скрипт.Нет, это заменка конкретно иконки.
а такой скрипт ваще есть? Я заменки ставил и всё, иконки заменяются автоматически. Как по мне это самый тупой и не нужный скрипт потому что он нихера дельного не приносит.Хотелось бы найти скрипт адаптированный под гамбит, который заменяет иконки инвентаря. Раньше стоял у меня, но был утерян(
Есть, https://www.blast.hk/threads/132590/. Видел кто-то делал иконки под гамбитовский инвентарь, его и искал.а такой скрипт ваще есть? Я заменки ставил и всё, иконки заменяются автоматически. Как по мне это самый тупой и не нужный скрипт потому что он нихера дельного не приносит.
в чём проблема сделать свои иконки то? Делается в три клика,если тебе лень, за 500 рублей сделаю тебе прям щас все иконки которые надо.Есть, https://www.blast.hk/threads/132590/. Видел кто-то делал иконки под гамбитовский инвентарь, его и искал.
Конкретно в той версии, что я видел, были прикольные иконки, заменены они были полностью все. Инвентарь с ними мгновенно открывался. Если тут не скинут за сегодня, сделаю сам.в чём проблема сделать свои иконки то? Делается в три клика,если тебе лень, за 500 рублей сделаю тебе прям щас все иконки которые надо.
да чё ты ломаешься билять, давай я тебе сделаюКонкретно в той версии, что я видел, были прикольные иконки, заменены они были полностью все. Инвентарь с ними мгновенно открывался. Если тут не скинут за сегодня, сделаю сам.
ты мне соси-соси за 200 сделаешь, сегодня скидка иконки можно и за сотку.сделаю за 200 не слушай этого овер прайсника