Окно праздничных заданий.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

SBRW

Пользователь
Автор темы
132
377
А давайте будем ещё вводить переносной самолёт, на спину? А может сделаем шарик на плечо? А может ВООБЩЕ уберём ЮЦП регистрацию и добавим квесты за которые будут давать по 50-100 тысяч? А?
Было бы славно.

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Надоело. Либо вы прекращаете оффтоп в этом разделе, либо я сейчас просто по понятиям начну отправлять репорты на ваши аккаунты, чтобы вам их снесли нахуй и вы больше не смогли зайти на форум.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: sosk и noomadd

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Либо будем общаться конструктивно и по фактам, либо я перекрою доступ к форуму от таких как вы. Не умеете нормально общаться, не лезьте.

Chronicle

Новичок
5
34
Надоело. Либо вы прекращаете оффтоп в этом разделе, либо я сейчас просто по понятиям начну отправлять репорты на ваши аккаунты, чтобы вам их снесли нахуй и вы больше не смогли зайти на форум.
ты не ответил

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,126
Видит цель не видит препятствий видимо. Нравится тебе какой то праздник, закати в баре тусу с блекджеком и шлюхами. Куда продуктивней.

• Нравится
Реакции: bazillionchik и blackwater