Проблема с модлоадером

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
245
3,937
Возникла такая проблема, я сделала маппинг, закидываю его в модлоадер, запускаю самп и во время загрузки меня крашит, вытаскиваю файлы маппинга вообще из папки гта(на рабочий стол условно), запускаю игру, захожу на сервер и уже после этого закидываю файлы в папку модлоадера и все работает, можно это как то исправить, чтобы сразу закинул в модлоадер и игра запускалась без проблем? Спасибо за ответы

Решение
антивирус ни причем здесь.
у тебя в маппинге есть файлы коллизии, которые могут конфликтовать с другими маппами.
условно, модлоадер не выдерживает много файлов .col, удали их и будет тебе счастье.
если коллизия необходима, удали другие мапп файлы в модлоадере ( если имеются )

Jim Tsiskarishvili

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
Crime Section
1,169
32,037
антивирус ни причем здесь.
у тебя в маппинге есть файлы коллизии, которые могут конфликтовать с другими маппами.
условно, модлоадер не выдерживает много файлов .col, удали их и будет тебе счастье.
если коллизия необходима, удали другие мапп файлы в модлоадере ( если имеются )

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Возникла такая проблема, я сделала маппинг, закидываю его в модлоадер, запускаю самп и во время загрузки меня крашит, вытаскиваю файлы маппинга вообще из папки гта(на рабочий стол условно), запускаю игру, захожу на сервер и уже после этого закидываю файлы в папку модлоадера и все работает, можно это как то исправить, чтобы сразу закинул в модлоадер и игра запускалась без проблем? Спасибо за ответы
Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.