квесты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Витёк_Грозный

Новичок
Автор темы
Banned
23
173
Здравствуйте, дорогие игроки. Сегодня у меня появилась в голове идея, которую я хорошо обдумал и теперь пишу о ней на форум. Хочу предложить вот что: на сервер каждый день заходит достаточно много новичков, которые не зная, что им делать, и с кем играть, просто выходят из игры через час. На спавны ЛС и СФ надо поставить квестовых персонажей, которые познакомили бы игрока со здешними порядками. Можно сделать так - на ЛС мужчина, а на СФ - женщина. Надо поставить кого-то узнаваемого, чтобы у игрока был интерес идти по сюжетной линии. Пусть это будет сам основатель проекта - Ярослав Алесандрович. А на СФ пусть будет, допустим, его жена. Если она конечно захочет, чтобы ее скин добавили в игру.

Витёк_Грозный

Новичок
Автор темы
Banned
23
173
Не сочтите меня за тролля. В моей фракции, в которой мы играем прототип американской банды Crips, бывает мало гейма. Хотелось бы просто побегать, повыполнять квестики.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и Poganez

LastIssue

Постоянный
242
761
Если новичок будет следовать квестам, а не адаптироваться к игре, то в будущем он ни в одну фракцию не попадет. Это тебе не тринити, тут нужно самому учиться, деньги добывать, друзей, оружие это же хард рп проект, все через рп, никто не говорит что будет легко. Да и на стадии ЮЦП это должно быть понятно новичку.

• Нравится
Реакции: coiner

totenkusser

Tötenküsser
621
10,215
Вот!! Самое настоящее гениальное предложение из всех что тут были!! Так всё прекрасно и грандиозно описано что аж самому захотелось пройти эти чудесные квесты... Прекрасные квесты отнести мешочек из одного чекпоинта в другой... Обожаю сие дело, ТС гений!

• Нравится
Реакции: coiner и Bebrusov

Bebrusov

Ветеран
Banned
606
1,612
А можна как на тринити аксессуары или Аризоне? Што бы новички копеечку хоть зарабатывали.

• Ха-ха
Реакции: coiner

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,126
Если новичок будет следовать квестам, а не адаптироваться к игре, то в будущем он ни в одну фракцию не попадет. Это тебе не тринити, тут нужно самому учиться, деньги добывать, друзей, оружие это же хард рп проект, все через рп, никто не говорит что будет легко. Да и на стадии ЮЦП это должно быть понятно новичку.

Немного путаете адаптацию игрока к ролевому, и обучение его базовым логикам мода. Мод гамбита не похож на стандартные моды серверов типа Тринити, Аризоны и так далее. Я не говорю о квестах. Я говорю о базовом обучении и введении человека в курс дела.

У нас большинство систем по сути и есть квесты, только без локализации. Условно: угони машину - разбери ее на запчасти - продай вымышленному персонажу на разборке эти запчасти. И таких веток полно. Но о некоторых из них не знают не то что новички, но и бывалые игроки.

Мы думаем о логике введения человека в курс дела, она не будет выглядеть как заурядная система квестов. Тригерить воспаленные умы можно с помощью летних и новогодних событий)))

• Нравится
Реакции: Bebrusov, coiner и NIMFA