Нужен скрипт для одиночной ГТА СА - спавнер бессмертного педа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
Автор темы
2,454
67,161
Всем привет. Очень нужен спавнер педов в одиночной ГТА. Да таких, чтобы можно было ему установить бесконечное кол-во ХП и чтобы он не агрился на урон. Грубо говоря, нужно создать живую мишень.
Нужно, чтобы протестить различные механики в одиночке. Тому, кто найдет рабочий скрипт, закину 500 гмани.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
@shesh💀
1. У созданного персонажа много здоровья, если хотите быстро убить его, то стреляйте в голову.
2. Если стрельнуть в него, то он либо убежит или попытается убить вас.
3. Персонажа можно нанять к себе на банду. ( ПКМ + G ).
4. Персонаж хорошо владеет диглом.

Шеш💀

Автор темы
2,454
67,161

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Одиночка именно нужна. Хочу тестить систему прокачки оружия из одиночки
я понял.
там кст можно не только по педам ебашить, ещё и по коробкам и мусору который рушится. alexander polyak said.
но по педам это работает также, если хочешь.
скрипт последний выше

LastIssue

Постоянный
242
761
ну делаешь через чит код SJMAHPE нпс чтобы их приручать, после агришь любого бота возле paynspray, залетаешь туда на тачке, он бессмертный, целишся на него и G or H и вот тебе живая мишень, он тебя ни трогать не будет и будет бессмертным.

Шеш💀

Автор темы
2,454
67,161
ну делаешь через чит код SJMAHPE нпс чтобы их приручать, после агришь любого бота возле paynspray, залетаешь туда на тачке, он бессмертный, целишся на него и G or H и вот тебе живая мишень, он тебя ни трогать не будет и будет бессмертным.
Пробовал, он агрится

там кст можно не только по педам ебашить, ещё и по коробкам и мусору который рушится. alexander polyak said.
Вот это протестирую. Тогда можно и клео спавнер предметов условный накатить в придачу к тому, что ты скинул.

В вк /calm_storm закинь свой ЛК.

@21:00 закрывайте, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.