- 5,381
- 62,467
Джесси Пинкман слушал репчик, гамбитовские окружные торчки предпочитают ДСБМче слушают торчки современные под таблами и метом? чё вьебать в радио?
Джесси Пинкман слушал репчик, гамбитовские окружные торчки предпочитают ДСБМче слушают торчки современные под таблами и метом? чё вьебать в радио?
Депрессивно суицидальный блек металуолтер уайт беби блю слушал по кд. дсбм это что? я знаю днб типа
почему((( я же вопросы задаю......... и мне отвечают....... всё без рофлов.......Скоро придётся создавать чс раздела видимо...
видимо я заебал уже всех да?Скоро придётся создавать чс раздела видимо...
Нихуя себе, вопрос не про склад!?
АЗХХАХАХАХАЗАЗААХАЗХАХАХАСкоро придётся создавать чс раздела видимо...
походу да. наверно что-то наркоманское и слушают, не думаю, что надо так все до мелочей отыгрыватьвидимо я заебал уже всех да?
да мне на фон в притоне вьебать чистопоходу да. наверно что-то наркоманское и слушают, не думаю, что надо так все до мелочей отыгрывать
да что-то бешеное поставь, хзда мне на фон в притоне вьебать чисто
да я не ебу что поставить БЛЯТЬ, Я СЛУШАЮ ВСЁ НАХУЙда что-то бешеное поставь, хз
ну тогда начни генгста рэпчикоп с 90ых, закончи звуками природыда я не ебу что поставить БЛЯТЬ, Я СЛУШАЮ ВСЁ НАХУЙ
банально анально.ну тогда начни генгста рэпчикоп с 90ых, закончи звуками природы
Регги ебанида мне на фон в притоне вьебать чисто
да внатуре звуки природы ставь, может они такое и слушаютбанально анально.
че может быть блять? транс пойдёт?
а что в нем не так?окей вопрос с жанром решил.
где своё радио сделать кроме зено фм?